मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम, हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम, Lyrics

mere shyam hamare shyam sabke shyam pyare shyam

मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम, हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम, Lyrics in Hindi

मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम,
हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम,

ईस कलयुग में एक सहारा,
खाटु वाला श्याम हमारा ,
खाटु धाम बुलाते श्याम अपने गले से लगाते श्याम ,
आजा शरण में इनकी प्यारे ,
कट जाये दुख संकट सारे ,
सबके दुखडै मिटाते श्याम प्रेमी जनो से मिलाते श्याम,

भटके हुवो को राह दिखाते,
भाव भजन का रस छलकाते,
सचची राहदिखाते श्याम हर संकट से बचाते़ श्याम,
मेरे श्याम हमारे श्याम ……

कुककी हृदय से श्याम रिझाले,
श्याम कुटुंब में नाम लिखा ले,
अवगुण दोष मिटाते श्याम मोरछड़ी लहराते श्याम,
मेरे श्याम हमारे श्याम ….

तुम साथ हो तो फिर क्या फिक्र है,
हर पल प्रभु हम पर तेरी नजर है,
निजी भाव भगवन भजन गा रहा हूं,
यह मेरी मां की दुआ का असर है,
तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे,
तुम को समर्पित मेरा यह भजन है,

मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम,
हारे के सहारे श्याम भक्तों के दुलारे श्याम,

Download PDF (मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम, हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम, Bhajans Bhakti Songs)

मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम, हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम, हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम, हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम, Lyrics Transliteration (English)

mere shyaam hamaare shyaam sabake shyaam pyaare shyaam,
haaro ke sahaare shyaam bhagato ke dulaare shyaam,

ees kalayug mein ek sahaara,
khaatu vaala shyaam hamaara ,
khaatu dhaam bulaate shyaam apane gale se lagaate shyaam ,
aaja sharan mein inakee pyaare ,
kat jaaye dukh sankat saare ,
sabake dukhadai mitaate shyaam premee jano se milaate shyaam,

bhatake huvo ko raah dikhaate,
bhaav bhajan ka ras chhalakaate,
sachachee raahadikhaate shyaam har sankat se bachaate shyaam,
mere shyaam hamaare shyaam ……

kukakee hrday se shyaam rijhaale,
shyaam kutumb mein naam likha le,
avagun dosh mitaate shyaam morachhadee laharaate shyaam,
mere shyaam hamaare shyaam ….

tum saath ho to phir kya phikr hai,
har pal prabhu ham par teree najar hai,
nijee bhaav bhagavan bhajan ga raha hoon,
yah meree maan kee dua ka asar hai,
tum ho hamaare ham hain tumhaare,
tum ko samarpit mera yah bhajan hai,

mere shyaam hamaare shyaam sabake shyaam pyaare shyaam,
haare ke sahaare shyaam bhakton ke dulaare shyaam,

मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम, हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम, Video

मेरे श्याम हमारे श्याम सबके श्याम प्यारे श्याम, हारो के सहारे श्याम भगतो के दुलारे श्याम, Video

Browse Temples in India