मेरे श्याम का जग दीवाना है Lyrics

मेरे श्याम का जग दीवाना है Lyrics (Hindi)

मेरे श्याम का जग दीवाना है,
मेरे जग का सेठ पुराना है,
भक्तो के संग सारी राते जागे,
कीर्तन का तो बहाना है,
मेरे श्याम का जग दीवाना है,

तेरे नैन कटीले कजरारे,
है मोर मुकट सिर धारे,
मुस्कान ये तेरी पागल कर डाले,
खुशियों का श्याम ठिकाना है दीवाना है,

मन मस्त मगन हो जायेगा,
भजनो में तेरे खो जायेगा,
दरबार तुम्हारा बड़ा अलग नजारा,
कहता ये सारा ज़माना है दीवाना है,

है तुमसे बड़ा न चोर कोई मेरा दर्द न जाने और कोई,
मेरे सपनो में आके मेरे दिल को चुराया,
राधे का श्याम दीवाना है दीवाना है,

जिस दिन से तुझको देखा है उस दिन से ही मैंने जाना है,
तू मेरे लिए है मैं तेरे लिए हु,
लगता है रिश्ता पुरना है,
मेरे श्याम का जग दीवाना है,

Download PDF (मेरे श्याम का जग दीवाना है )

मेरे श्याम का जग दीवाना है

Download PDF: मेरे श्याम का जग दीवाना है Lyrics

मेरे श्याम का जग दीवाना है Lyrics Transliteration (English)

mērē śyāma kā jaga dīvānā hai,
mērē jaga kā sēṭha purānā hai,
bhaktō kē saṃga sārī rātē jāgē,
kīrtana kā tō bahānā hai,
mērē śyāma kā jaga dīvānā hai,

tērē naina kaṭīlē kajarārē,
hai mōra mukaṭa sira dhārē,
muskāna yē tērī pāgala kara ḍālē,
khuśiyōṃ kā śyāma ṭhikānā hai dīvānā hai,

mana masta magana hō jāyēgā,
bhajanō mēṃ tērē khō jāyēgā,
darabāra tumhārā baḍhā alaga najārā,
kahatā yē sārā zamānā hai dīvānā hai,

hai tumasē baḍhā na cōra kōī mērā darda na jānē aura kōī,
mērē sapanō mēṃ ākē mērē dila kō curāyā,
rādhē kā śyāma dīvānā hai dīvānā hai,

jisa dina sē tujhakō dēkhā hai usa dina sē hī maiṃnē jānā hai,
tū mērē liē hai maiṃ tērē liē hu,
lagatā hai riśtā puranā hai,
mērē śyāma kā jaga dīvānā hai,

मेरे श्याम का जग दीवाना है Video

मेरे श्याम का जग दीवाना है Video

Browse all bhajans by pintu sharmaBrowse all bhajans by Tatsha Gupta

Browse Temples in India