मेरे श्याम का मेरे घनश्याम का जन्मदिन आया है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे श्याम का मेरे घनश्याम का जन्मदिन आया है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे श्याम का मेरे घनश्याम का जन्मदिन आया है लिरिक्स

Mere Shyam Ka Mere Ghanshyam Ka

मेरे श्याम का मेरे घनश्याम का जन्मदिन आया है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम का,
मेरे घनश्याम का,
जन्मदिन आया है,
बाबा श्याम का हो,
खाटु वाले का,
हो लीले वाले का,
ये जन्मउत्सव है,
श्याम मतवाले का हो।।

तर्ज ओ मेरे ढोलना।


आया शुभ दिन आया है,
लाया खुशियाँ लाया है..हो,
श्याम प्रेमियों को बुलायेंगे,
जन्मदिन मिलकर मनाएंगे,
मिली सौगात है,
वाह क्या बात है,
गूंजे जयकारा मेरे श्याम का,
मेरें श्याम का,
मेरे घनश्याम का।।


हेप्पी बर्थ डे टू यू साँवरे,
झूमे नाचे हम होके बावरे..हो,
उत्सव मनाये तेरा धूमधाम से,
आ जाओ बाबा खाटुधाम से,
निहारूँ एक नजर,
तुझको मैं दिलबर,
आओ दीदार करे,
हो बाबा श्याम का,
मेरें श्याम का,
मेरे घनश्याम का।।


मेरें श्याम का,
मेरे घनश्याम का,
जन्मदिन आया है,
बाबा श्याम का हो,
खाटु वाले का,
हो लीले वाले का,
ये जन्मउत्सव है,
श्याम मतवाले का हो।।

लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
9907023365

Download PDF (मेरे श्याम का मेरे घनश्याम का जन्मदिन आया है )

Download the PDF of song ‘Mere Shyam Ka Mere Ghanshyam Ka ‘.

Download PDF: मेरे श्याम का मेरे घनश्याम का जन्मदिन आया है

Mere Shyam Ka Mere Ghanshyam Ka Lyrics (English Transliteration)

mere shyAma kA,
mere ghanashyAma kA,
janmadina AyA hai,
bAbA shyAma kA ho,
khATu vAle kA,
ho lIle vAle kA,
ye janmautsava hai,
shyAma matavAle kA ho||

tarja o mere DholanA|


AyA shubha dina AyA hai,
lAyA khushiyA.N lAyA hai..ho,
shyAma premiyoM ko bulAyeMge,
janmadina milakara manAeMge,
milI saugAta hai,
vAha kyA bAta hai,
gUMje jayakArA mere shyAma kA,
mereM shyAma kA,
mere ghanashyAma kA||

See also  एक भरोसा श्याम का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


heppI bartha De TU yU sA.Nvare,
jhUme nAche hama hoke bAvare..ho,
utsava manAye terA dhUmadhAma se,
A jAo bAbA khATudhAma se,
nihArU.N eka najara,
tujhako maiM dilabara,
Ao dIdAra kare,
ho bAbA shyAma kA,
mereM shyAma kA,
mere ghanashyAma kA||


mereM shyAma kA,
mere ghanashyAma kA,
janmadina AyA hai,
bAbA shyAma kA ho,
khATu vAle kA,
ho lIle vAle kA,
ye janmautsava hai,
shyAma matavAle kA ho||

lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
9907023365

मेरे श्याम का मेरे घनश्याम का जन्मदिन आया है Video

मेरे श्याम का मेरे घनश्याम का जन्मदिन आया है Video

Browse all bhajans by dilip singh sisodiya

Browse Temples in India