मेरे श्याम का मुखड़ा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे श्याम का मुखड़ा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे श्याम का मुखड़ा लिरिक्स

mere shyam ka mukhda laage chand ka tukda

मेरे श्याम का मुखड़ा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम का मुखड़ा, लागे चाँद का टुकड़ा
नजर ना लगें, मेरे श्याम को कही
नजर ना लगे……..

माथे मोर मुकुट,चदन का टिका
सारे ब्रिज में चर्चा हे,यसोदा नंदन का
सुन्दर लागे श्याम सलोना,कर दे ना कोई टोना
नजर ना लगे……..

पग में प्यारी पैजनियाँ,बाज रही
मुरली होठो पे,प्यारी साज रही
मधुर मधुर मुरली बाजे,राधा संग सखिया नाचे
नजर ना लगे……..

बातें आँखों ही, आँखों में हो जाती हे
सुधबुध चोखानी की,रोमी की खो जाती हे
इनकी छवि में वो जादू,दिल हो जाता बेकाबू
नजर ना लगे……..

Download PDF (मेरे श्याम का मुखड़ा)

मेरे श्याम का मुखड़ा

Download PDF: मेरे श्याम का मुखड़ा

मेरे श्याम का मुखड़ा Lyrics Transliteration (English)

mere shyAma kA mukhaDa़A, lAge chA.Nda kA TukaDa़A
najara nA lageM, mere shyAma ko kahI
najara nA lage……..

mAthe mora mukuTa,chadana kA TikA
sAre brija meM charchA he,yasodA naMdana kA
sundara lAge shyAma salonA,kara de nA koI TonA
najara nA lage……..

paga meM pyArI paijaniyA.N,bAja rahI
muralI hoTho pe,pyArI sAja rahI
madhura madhura muralI bAje,rAdhA saMga sakhiyA nAche
najara nA lage……..

bAteM A.NkhoM hI, A.NkhoM meM ho jAtI he
sudhabudha chokhAnI kI,romI kI kho jAtI he
inakI Chavi meM vo jAdU,dila ho jAtA bekAbU
najara nA lage……..

मेरे श्याम का मुखड़ा Video

मेरे श्याम का मुखड़ा Video

Browse all bhajans by Harmahinder Singh
See also  एक श्याम बिना कोई ना हमारा भजन लिरिक्स

Browse Temples in India