मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुझसे लगाए हम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुझसे लगाए हम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुझसे लगाए हम भजन लिरिक्स

Mere Shyam Kabhi To Khabar Lo Aas Tujhse Lagaye Hum

मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुझसे लगाए हम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम कभी तो खबर लो,
आस तुझसे लगाए हम,
ठोकरें जग की खाए हम।।

तर्ज तेरे नाम हमने किया है।


नजर दया की सांवरिये,
एक बार करो,
शरण पड़े को बाबा,
अब स्वीकार करो,
दर दर भटके,
अब तेरे दर आए है,
हारे है हारो को ना इंकार करो,
साथ तेरा, साथ तेरा,
साथ तेरा मिल जाए तो,
फिर सुधर जाएगा ये जनम,
ठोकरें जग की खाए हम।
मेरे श्याम कभी तो खबर लों,
आस तुझसे लगाए हम,
ठोकरें जग की खाए हम।।


करूणानिधि हो,
अब करुणा दिखलाओ तुम,
धीर छूटता,
आकर धीर बंधाओ तुम,
वक्त दिशा,
हालत के आगे हारे हम,
काल की बाबा,
अब तो चाल फिराओ तुम,
तेरी मेहर, तेरी मेहर,
तेरी मेहर की जो नजर हो,
पल में थम जाएंगे सारे गम,
ठोकरें जग की खाए हम।
मेरे श्याम कभी तो खबर लों,
आस तुझसे लगाए हम,
ठोकरें जग की खाए हम।।


हमने सुना दरबार तेरा,
निराला है,
हर बेचारो का बाबा,
रखवाला है,
आँखों को पढ़ लेता,
तू बस आँखों से,
सच्चा लखदातार,
तू खाटू वाला है,
तेरी डगर, तेरी डगर,
तेरी डगर बाबा चले हम,
गोलू चाहे कृपा हरदम,
ठोकरें जग की खाए हम।
मेरे श्याम कभी तो खबर लों,
आस तुझसे लगाए हम,
ठोकरें जग की खाए हम।।


मेरे श्याम कभी तो खबर लो,
आस तुझसे लगाए हम,
ठोकरें जग की खाए हम।।

See also  आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे होठो पे मुस्कान है छाले पाब में आ बैठा एक नीम की ठंडी छाँव मे कभी अल्लाह अल्लाह बोले, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer Swati Dahima

Download PDF (मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुझसे लगाए हम भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Shyam Kabhi To Khabar Lo Aas Tujhse Lagaye Hum ‘.

Download PDF: मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुझसे लगाए हम भजन

Mere Shyam Kabhi To Khabar Lo Aas Tujhse Lagaye Hum Lyrics (English Transliteration)

mere shyAma kabhI to khabara lo,
Asa tujhase lagAe hama,
ThokareM jaga kI khAe hama||

tarja tere nAma hamane kiyA hai|


najara dayA kI sAMvariye,
eka bAra karo,
sharaNa paड़e ko bAbA,
aba svIkAra karo,
dara dara bhaTake,
aba tere dara Ae hai,
hAre hai hAro ko nA iMkAra karo,
sAtha terA, sAtha terA,
sAtha terA mila jAe to,
phira sudhara jAegA ye janama,
ThokareM jaga kI khAe hama|
mere shyAma kabhI to khabara loM,
Asa tujhase lagAe hama,
ThokareM jaga kI khAe hama||


karUNAnidhi ho,
aba karuNA dikhalAo tuma,
dhIra ChUTatA,
Akara dhIra baMdhAo tuma,
vakta dishA,
hAlata ke Age hAre hama,
kAla kI bAbA,
aba to chAla phirAo tuma,
terI mehara, terI mehara,
terI mehara kI jo najara ho,
pala meM thama jAeMge sAre gama,
ThokareM jaga kI khAe hama|
mere shyAma kabhI to khabara loM,
Asa tujhase lagAe hama,
ThokareM jaga kI khAe hama||


hamane sunA darabAra terA,
nirAlA hai,
hara bechAro kA bAbA,
rakhavAlA hai,
A.NkhoM ko paढ़ letA,
tU basa A.NkhoM se,
sachchA lakhadAtAra,
tU khATU vAlA hai,
terI Dagara, terI Dagara,
terI Dagara bAbA chale hama,
golU chAhe kRRipA haradama,
ThokareM jaga kI khAe hama|
mere shyAma kabhI to khabara loM,
Asa tujhase lagAe hama,
ThokareM jaga kI khAe hama||

See also  मुझे दो बातें अच्छी लगती है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mere shyAma kabhI to khabara lo,
Asa tujhase lagAe hama,
ThokareM jaga kI khAe hama||

Singer Swati Dahima

मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुझसे लगाए हम भजन Video

मेरे श्याम कभी तो खबर लो आस तुझसे लगाए हम भजन Video

Browse all bhajans by Swati Dahima

Browse Temples in India