मेरे श्याम प्रभु के जो दरबार में आते है भजन लिरिक्स

मेरे श्याम प्रभु के जो,
दरबार में आते है,
हर हाल में भक्तों के,
संकट टल जाते है,
मेरें श्याम प्रभु के जो,
दरबार में आते है।।

जिसने भी याद किया,
भवसागर पार किया,
जिसने विश्वास किया,
गिरतो को थाम लिया,
नित चरणों में वंदन,
जो श्याम को करते है,
हर हाल में भक्तों के,
संकट टल जाते है,
मेरें श्याम प्रभु के जो,
दरबार में आते है।।|

प्रीत की रीत सदा,
मेरे श्याम निभाते हैं,
जब जब भी भीड़ पड़े,
प्रभु दौड़े आते हैं,
ध्रुव प्रह्लाद और नरसी,
मीरा को तारे हैं,
हर हाल में भक्तों के,
संकट टल जाते है,
मेरें श्याम प्रभु के जो,
दरबार में आते है।।

कर्मा ने भक्ति की,
घर खिचड़ा है खाए,
प्रहलाद ने भक्ति की,
नरसिंह बनकर के आए,
नित श्याम नाम धुन की,
जो अलख जगाते है,
हर हाल में भक्तों के,
संकट टल जाते है,
मेरें श्याम प्रभु के जो,
दरबार में आते है।।

चांदण ग्यारस की रात,
जो जोत जलाते हैं,
उस घर के अंदर तो,
मेरे श्याम समाते हैं,
‘बिल्लू’ तो कहे बाबा,
किरपा बरसाते हैं,
हर हाल में भक्तों के,
संकट टल जाते है,
मेरें श्याम प्रभु के जो,
दरबार में आते है।।

मेरे श्याम प्रभु के जो,
दरबार में आते है,
हर हाल में भक्तों के,
संकट टल जाते है,
मेरें श्याम प्रभु के जो,
दरबार में आते है।

Download PDF (मेरे श्याम प्रभु के जो दरबार में आते है भजन लिरिक्स)

मेरे श्याम प्रभु के जो दरबार में आते है भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे श्याम प्रभु के जो दरबार में आते है भजन लिरिक्स

मेरे श्याम प्रभु के जो दरबार में आते है Lyrics Transliteration (English)

mere shyaam prabhu ke jo,
darabaar mein aate hai,
har haal mein bhakton ke,
sankat tal jaate hai,
meren shyaam prabhu ke jo,
darabaar mein aate hai..

jisane bhee yaad kiya,
bhavasaagar paar kiya,
jisane vishvaas kiya,
girato ko thaam liya,
nit charanon mein vandan,
jo shyaam ko karate hai,
har haal mein bhakton ke,
sankat tal jaate hai,
meren shyaam prabhu ke jo,
darabaar mein aate hai..|

preet kee reet sada,
mere shyaam nibhaate hain,
jab jab bhee bheed pade,
prabhu daude aate hain,
dhruv prahlaad aur narasee,
meera ko taare hain,
har haal mein bhakton ke,
sankat tal jaate hai,
meren shyaam prabhu ke jo,
darabaar mein aate hai..

karma ne bhakti kee,
ghar khichada hai khae,
prahalaad ne bhakti kee,
narasinh banakar ke aae,
nit shyaam naam dhun kee,
jo alakh jagaate hai,
har haal mein bhakton ke,
sankat tal jaate hai,
meren shyaam prabhu ke jo,
darabaar mein aate hai..

chaandan gyaaras kee raat,
jo jot jalaate hain,
us ghar ke andar to,
mere shyaam samaate hain,
‘billoo’ to kahe baaba,
kirapa barasaate hain,
har haal mein bhakton ke,
sankat tal jaate hai,
meren shyaam prabhu ke jo,
darabaar mein aate hai..

mere shyaam prabhu ke jo,
darabaar mein aate hai,
har haal mein bhakton ke,
sankat tal jaate hai,
meren shyaam prabhu ke jo,
darabaar mein aate hai.

Browse Temples in India