मेरे श्याम सौंप दिया है अपने जीवन कि नैया तुझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे श्याम सौंप दिया है अपने जीवन कि नैया तुझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे श्याम सौंप दिया है अपने जीवन कि नैया तुझे लिरिक्स

Mere Shyam Saup Diya Hai Apne Jeevan Ki Naiya Tujhe

मेरे श्याम सौंप दिया है अपने जीवन कि नैया तुझे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम सौंप दिया है,
अपने जीवन कि नैया तुझे,
बीच भंवर में फँस गई हूँ,
तुम उबारो कन्हैया मुझे।।

तर्ज तेरे नाम।


झूठे रिश्ते नाते झूठी यारी है,
बस पैसों से चलती रिश्तेदारी है,
दुनिया का दस्तूर समझ ना आता है,
अपना ही अपनों से धोखा खाता है,
गिर ना पडूँ गिर ना पडूँ,
गिर ना पडूँ कहीं लड़खड़ा के,
तुम सम्भालो कन्हैया मुझे।।


बहते इन अश्कों ने तुझे पुकारा है,
तू ही तो हारे का श्याम सहारा है,
आ जाओ संकट कि बदरी छाई है,
मैं हारी ये श्याम तेरी रुसवाई है,
तेर सिवा तेर सिवा,
तेर सिवा कौन है मेरा,
तुम बचालो कन्हैया मुझे।।


हाल ए दिल तुझको अपना सुनाऊँ मैं,
तेरे होते और कहीं क्यों जाऊं मैं,
जब जब दुनिया ने मुझको ठुकराया है,
तूने ही अपनाकर साथ निभाया है,
मांगे तरुण मांगे तरुण,
मांगे तरुण अपनी शरण में,
तुम लगा लो कन्हैया मुझे।।


मेरे श्याम सौंप दिया है,
अपने जीवन कि नैया तुझे,
बीच भंवर में फँस गई हूँ,
तुम उबारो कन्हैया मुझे।।

Singer Gudiya Vibha Mishra

Download PDF (मेरे श्याम सौंप दिया है अपने जीवन कि नैया तुझे )

Download the PDF of song ‘Mere Shyam Saup Diya Hai Apne Jeevan Ki Naiya Tujhe ‘.

Download PDF: मेरे श्याम सौंप दिया है अपने जीवन कि नैया तुझे

Mere Shyam Saup Diya Hai Apne Jeevan Ki Naiya Tujhe Lyrics (English Transliteration)

mere shyAma sauMpa diyA hai,
apane jIvana ki naiyA tujhe,
bIcha bhaMvara meM pha.Nsa gaI hU.N,
tuma ubAro kanhaiyA mujhe||

See also  कान्हा तूने तोडा है ये मेरा दिल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

tarja tere nAma|


jhUThe rishte nAte jhUThI yArI hai,
basa paisoM se chalatI rishtedArI hai,
duniyA kA dastUra samajha nA AtA hai,
apanA hI apanoM se dhokhA khAtA hai,
gira nA paDU.N gira nA paDU.N,
gira nA paDU.N kahIM laDa़khaDa़A ke,
tuma sambhAlo kanhaiyA mujhe||


bahate ina ashkoM ne tujhe pukArA hai,
tU hI to hAre kA shyAma sahArA hai,
A jAo saMkaTa ki badarI ChAI hai,
maiM hArI ye shyAma terI rusavAI hai,
tera sivA tera sivA,
tera sivA kauna hai merA,
tuma bachAlo kanhaiyA mujhe||


hAla e dila tujhako apanA sunAU.N maiM,
tere hote aura kahIM kyoM jAUM maiM,
jaba jaba duniyA ne mujhako ThukarAyA hai,
tUne hI apanAkara sAtha nibhAyA hai,
mAMge taruNa mAMge taruNa,
mAMge taruNa apanI sharaNa meM,
tuma lagA lo kanhaiyA mujhe||


mere shyAma sauMpa diyA hai,
apane jIvana ki naiyA tujhe,
bIcha bhaMvara meM pha.Nsa gaI hU.N,
tuma ubAro kanhaiyA mujhe||

Singer Gudiya Vibha Mishra

मेरे श्याम सौंप दिया है अपने जीवन कि नैया तुझे Video

मेरे श्याम सौंप दिया है अपने जीवन कि नैया तुझे Video

Browse all bhajans by Gudiya Vibha Mishra

Browse Temples in India