मेरे सिर पे हाथ फिराया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे सिर पे हाथ फिराया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे सिर पे हाथ फिराया लिरिक्स

mere sir pe hath firaaya

मेरे सिर पे हाथ फिराया लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सिर पे हाथ फिराया मुझे अपने गले से लगाया
मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने

मिल गई मुझको प्यार की कीमत तेरी बंदगी में
फूल किरपा के भर दिए तूने मेरी जिन्दगी में
जीवन गुलशन सा सजाया मुझे अपने गले से लगाया
मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने

आंख मचोली सुख और दुख ने खेला खूब जम के
सुख गए थे आँख के आंसू रोज रोज बेह के
हसना मुझको सिखलाया मुझे अपने गले से लगाया
मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने

किया भरोसा मुझ पर तूने कर के दिखया
कुंदन के अरमानो पे रंग अपना चडाया,
मेरा बन के साथ निभाया मुझे अपने गले से लगाया
मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने मेरे श्याम ने

Download PDF (मेरे सिर पे हाथ फिराया)

मेरे सिर पे हाथ फिराया

Download PDF: मेरे सिर पे हाथ फिराया

मेरे सिर पे हाथ फिराया Lyrics Transliteration (English)

mere sira pe hAtha phirAyA mujhe apane gale se lagAyA
mere shyAma ne mere shyAma ne mere shyAma ne

mila gaI mujhako pyAra kI kImata terI baMdagI meM
phUla kirapA ke bhara die tUne merI jindagI meM
jIvana gulashana sA sajAyA mujhe apane gale se lagAyA
mere shyAma ne mere shyAma ne mere shyAma ne

AMkha macholI sukha aura dukha ne khelA khUba jama ke
sukha gae the A.Nkha ke AMsU roja roja beha ke
hasanA mujhako sikhalAyA mujhe apane gale se lagAyA
mere shyAma ne mere shyAma ne mere shyAma ne

kiyA bharosA mujha para tUne kara ke dikhayA
kuMdana ke aramAno pe raMga apanA chaDAyA,
merA bana ke sAtha nibhAyA mujhe apane gale se lagAyA
mere shyAma ne mere shyAma ne mere shyAma ne

See also  देता हरदम सांवरे तू हारे का साथ भजन लिरिक्स

मेरे सिर पे हाथ फिराया Video

मेरे सिर पे हाथ फिराया Video

SONG : अपना बनाया श्याम ने
SINGER : Kundan-Akela (9415825464)
WRITER :Kundan Akela (9369451301)
Music Yogesh Bajaj ( SWARALYA REC. STUDIO FTB.)
VIDEO hr 22 Fatehabad
Recordist_kanhaiya srivastav

Browse all bhajans by kundan akela

Browse Temples in India