मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ Lyrics

मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ Lyrics (Hindi)

मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ,
देना है तो दीजिये जन्म जन्म का साथ,

तेरे भवल रूप पर मइया सारी मोहित है,
दसो दिशाओं में जगदम्बा तेरी महिमा गूंजती है,
सुख भहभव की कर दे माँ मेरे जीवन में बरसात,
देना है तो दीजिये जन्म जन्म का साथ,

कार्तिके या गणपत की माता शिव शंकर की प्यारी तू,
पद्म आसान पर शोभित हो माँ करती सिंह सवारी तू,
संगारक दुस्ट जनो की माँ दुनिया में विख्यात,
देना है तो दीजिये जन्म जन्म का साथ,

विपदाएं गबराती तुझसे दूर भाग ते रोग सभी,
अंजू तुझे अलसी के आगे फीके लगते भोग सभी,
तेरी किरपा से ही मिट ते देविंदर के झंझावास,
देना है तो दीजिये जन्म जन्म का साथ,

Download PDF (मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ )

मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ

Download PDF: मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ Lyrics

मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ Lyrics Transliteration (English)

mērē sira pē skaṃdamātā rakhadō apanē yē hātha,
dēnā hai tō dījiyē janma janma kā sātha,

tērē bhavala rūpa para maiyā sārī mōhita hai,
dasō diśāōṃ mēṃ jagadambā tērī mahimā gūṃjatī hai,
sukha bhahabhava kī kara dē mā[ann] mērē jīvana mēṃ barasāta,
dēnā hai tō dījiyē janma janma kā sātha,

kārtikē yā gaṇapata kī mātā śiva śaṃkara kī pyārī tū,
padma āsāna para śōbhita hō mā[ann] karatī siṃha savārī tū,
saṃgāraka dusṭa janō kī mā[ann] duniyā mēṃ vikhyāta,
dēnā hai tō dījiyē janma janma kā sātha,

vipadāēṃ gabarātī tujhasē dūra bhāga tē rōga sabhī,
aṃjū tujhē alasī kē āgē phīkē lagatē bhōga sabhī,
tērī kirapā sē hī miṭa tē dēviṃdara kē jhaṃjhāvāsa,
dēnā hai tō dījiyē janma janma kā sātha,

मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ Video

मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ Video

Browse Temples in India