मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा लिरिक्स

mere tirshe naino vala sanwara

मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा लिरिक्स (हिन्दी)

नटखट छैल छबीलो मोहन वनवारी नन्द लाल  
मधुर मुरलियां श्याम भजावे
अजब है झाकी चाल
मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा लागे बड़ा कमाल

माथे मुकट विराज रहे है कानो में कुंडल सोहे
सुंदर है शिंगार श्याम का भगतो का मन मोहे
पट पिताम्भर दिल को चुराए कमर में पटको लाल
मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा लागे बड़ा कमाल

अँखियाँ में कालो काजल है घुँघर लट मत वाली
पैरो में भाजे पेजनिया हिया जाऊ मैं वारि वारि
चुरावे माखन रास रचावे मोहन करे धमाल
मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा लागे बड़ा कमाल

किरपा तुम बरसाते रहना मधु सुधन वनवारी
आदर्स कुछ न मांगे तुम से चाहे शरण तिहारी
सुमित भी संग अर्जी लगाये सुन लो संवारे हाल,
मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा लागे बड़ा कमाल

Download PDF (मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा)

मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा

Download PDF: मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा

मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा Lyrics Transliteration (English)

naTakhaTa Chaila ChabIlo mohana vanavArI nanda lAla  
madhura muraliyAM shyAma bhajAve
ajaba hai jhAkI chAla
merA tirashe naino vAlA saMvArA lAge baDa़A kamAla

mAthe mukaTa virAja rahe hai kAno meM kuMDala sohe
suMdara hai shiMgAra shyAma kA bhagato kA mana mohe
paTa pitAmbhara dila ko churAe kamara meM paTako lAla
merA tirashe naino vAlA saMvArA lAge baDa़A kamAla

a.NkhiyA.N meM kAlo kAjala hai ghu.Nghara laTa mata vAlI
pairo meM bhAje pejaniyA hiyA jAU maiM vAri vAri
churAve mAkhana rAsa rachAve mohana kare dhamAla
merA tirashe naino vAlA saMvArA lAge baDa़A kamAla

kirapA tuma barasAte rahanA madhu sudhana vanavArI
Adarsa kuCha na mAMge tuma se chAhe sharaNa tihArI
sumita bhI saMga arjI lagAye suna lo saMvAre hAla,
merA tirashe naino vAlA saMvArA lAge baDa़A kamAla

See also  युग युग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा Video

मेरा तिरशे नैनो वाला संवारा Video

Browse all bhajans by sumit sai

Browse Temples in India