मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी तेरे लिए मेरे वतन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी तेरे लिए मेरे वतन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी तेरे लिए मेरे वतन लिरिक्स

Mere Watan Denge Har Kurbani Tere Liye

मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी तेरे लिए मेरे वतन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी,
तेरे लिए मेरे वतन,
मेरे वतन जान हमने लुटानी,
तेरे लिए मेरे वतन,
मेरी सारी जिंदगानी,
तेरे लिए मेरे वतन,
तेरी शान बढ़ानी है हाँ,
मन में ये ठानी है,
लिख देंगे हम इक नई कहानी,
नई कहानी तेरे लिए मेरे वतन।।

तर्ज अब के बरस तुझे।


माटी में खेले है तेरी,
माटी में मिल जाएं,
बनकर राख उड़े खेतों में,
नदियों में घुल जाए,
फिर जब जनम मिले तो,
तेरी माटी में ही आउं,
तेरी पावन माटी का मैं,
माथे तिलक लगाऊं,
फिर से तेरी रक्षा खातिर,
मैं रण में डट जाऊं,
देना इतनी शक्ति मुझको,
मैं सर्वस्व लुटाऊं,
तन पे मेरे तिरंगा हो,
लहूँ से मेरे रंगा हो,
मेरी तरफ से, मेरी तरफ से,
ये ही निशानी,
तेरे लिए मेरे वतन,
मेरे वतन देंगे हर कुर्बानी,
तेरे लिए मेरे वतन।।


जाति धरम से ऊँचा अपने,
दिल में तेरा दर्जा,
अपनी इक इक सांसो पे तेरी,
माटी का है कर्जा,
तुझसे बढ़कर मेरे लिए अब,
कोई और नहीं है,
तेरी माटी से बढ़कर कोई,
दूजी ठोर नहीं है,
जीना और मरना है हमको,
बस तेरे ही खातिर,
तेरी तरफ ना आँख उठाने,
पाए कोई शातिर,
हमने वचन दिया है तुझको,
हम तो वचन निभाएंगे,
मेरा वतन आबाद रहे,
तेरी खातिर हम मिट जाएंगे,
तेरा रुतबा तेरी इज्जत,
हमको जान से प्यारी,
तू तो मेरा इश्क है प्यारे,
तू ही जान हमारी,
तेरी सीमा पर तेरा जब,
ये आशिक डट जाए,
कतरा कतरा खून का मेरे,
तेरे तराने गाए,
रण भेदी जब बजेगी रण में,
दुश्मन काँप उठेंगे,
सिने पे चाहे तोप चले,
फिर भी ना कदम रुकेंगे,
रोमी जग ये फानी है,
हमने कसम निभानी है,
नाम करेंगे, नाम करेंगे,
अपनी जवानी,
तेरे लिए मेरे वतन,
मेरे वतन देंगे हर कुर्बानी,
तेरे लिए मेरे वतन।।

See also  झलक श्याम की इन नैनो में दिवस रेन मेरे घूमे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी,
तेरे लिए मेरे वतन,
मेरे वतन जान हमने लुटानी,
तेरे लिए मेरे वतन,
मेरी सारी जिंदगानी,
तेरे लिए मेरे वतन,
तेरी शान बढ़ानी है हाँ,
मन में ये ठानी है,
लिख देंगे हम इक नई कहानी,
नई कहानी तेरे लिए मेरे वतन।।

स्वर संजय मित्तल जी।
लेखक रोमी जी।

एप्प में इस भजन को कृपया यहाँ देखे ⏯

Download PDF (मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी तेरे लिए मेरे वतन )

Download the PDF of song ‘Mere Watan Denge Har Kurbani Tere Liye ‘.

Download PDF: मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी तेरे लिए मेरे वतन

Mere Watan Denge Har Kurbani Tere Liye Lyrics (English Transliteration)

mere vatana deMge hara क़urabAnI,
tere lie mere vatana,
mere vatana jAna hamane luTAnI,
tere lie mere vatana,
merI sArI jiMdagAnI,
tere lie mere vatana,
terI shAna baढ़AnI hai hA.N,
mana meM ye ThAnI hai,
likha deMge hama ika naI kahAnI,
naI kahAnI tere lie mere vatana||

tarja aba ke barasa tujhe|


mATI meM khele hai terI,
mATI meM mila jAeM,
banakara rAkha uड़e khetoM meM,
nadiyoM meM ghula jAe,
phira jaba janama mile to,
terI mATI meM hI AuM,
terI pAvana mATI kA maiM,
mAthe tilaka lagAUM,
phira se terI rakShA khAtira,
maiM raNa meM DaTa jAUM,
denA itanI shakti mujhako,
maiM sarvasva luTAUM,
tana pe mere tiraMgA ho,
lahU.N se mere raMgA ho,
merI tarapha se, merI tarapha se,
ye hI nishAnI,
tere lie mere vatana,
mere vatana deMge hara kurbAnI,
tere lie mere vatana||


jAti dharama se U.NchA apane,
dila meM terA darjA,
apanI ika ika sAMso pe terI,
mATI kA hai karjA,
tujhase baढ़kara mere lie aba,
koI aura nahIM hai,
terI mATI se baढ़kara koI,
dUjI Thora nahIM hai,
jInA aura maranA hai hamako,
basa tere hI khAtira,
terI tarapha nA A.Nkha uThAne,
pAe koI shAtira,
hamane vachana diyA hai tujhako,
hama to vachana nibhAeMge,
merA vatana AbAda rahe,
terI khAtira hama miTa jAeMge,
terA rutabA terI ijjata,
hamako jAna se pyArI,
tU to merA ishka hai pyAre,
tU hI jAna hamArI,
terI sImA para terA jaba,
ye Ashika DaTa jAe,
katarA katarA khUna kA mere,
tere tarAne gAe,
raNa bhedI jaba bajegI raNa meM,
dushmana kA.Npa uTheMge,
sine pe chAhe topa chale,
phira bhI nA kadama rukeMge,
romI jaga ye phAnI hai,
hamane kasama nibhAnI hai,
nAma kareMge, nAma kareMge,
apanI javAnI,
tere lie mere vatana,
mere vatana deMge hara kurbAnI,
tere lie mere vatana||

See also  Bhakti Geet| Hindi Bhajan| Aisi Hee Shakti Mujhe Dena Hey Data


mere vatana deMge hara क़urabAnI,
tere lie mere vatana,
mere vatana jAna hamane luTAnI,
tere lie mere vatana,
merI sArI jiMdagAnI,
tere lie mere vatana,
terI shAna baढ़AnI hai hA.N,
mana meM ye ThAnI hai,
likha deMge hama ika naI kahAnI,
naI kahAnI tere lie mere vatana||

svara saMjaya mittala jI|
lekhaka romI jI|

eppa meM isa bhajana ko kRRipayA yahA.N dekhe ⏯

मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी तेरे लिए मेरे वतन Video

मेरे वतन देंगे हर क़ुरबानी तेरे लिए मेरे वतन Video

https://www.youtube.com/watch?v=vYBAi3IOttU
Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India