मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन लिरिक्स

Meri Akhiyan Tarse Tere Deedar Ke Liye

मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी अखियां तरसे तेरे,
दीदार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये।।

तर्ज दिल दीवाने का डोला।


बाबा मुझको अपना लो,
दुःख संकट मेरे टालो,
मुझे अपना दास बना लो,
मुझे अपना दास बना लो,
मैंने तोड़ा जगत से नाता,
भव पार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये।।


मुझे ऐसी शक्ति दे दे,
मुझे ऐसी भक्ति दे दे,
मुझे बाबा मुक्ति दे दे,
मुझे बाबा मुक्ति दे दे,
मैं पड़ा हूँ तेरे द्वारे,
उद्धार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये।।


मुझे बाबा दर्श दिखाना,
तेरे नाम का हूँ दीवाना,
श्री पाल को ना बिसराना,
श्री पाल को ना बिसराना,
मैं गाऊं भजन रसीले,
तेरे प्रचार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये।।


मेरी अखियां तरसे तेरे,
दीदार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये,
मैं बरसो तड़पा सांवरिया,
तेरे प्यार के लिये।।

स्वर रजनी जी राजस्थानी।
प्रेषक विक्रम सिंह आंजना।
7771832380

Download PDF (मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Akhiyan Tarse Tere Deedar Ke Liye ‘.

Download PDF: मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन

Meri Akhiyan Tarse Tere Deedar Ke Liye Lyrics (English Transliteration)

merI akhiyAM tarase tere,
dIdAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye||

tarja dila dIvAne kA DolA|


bAbA mujhako apanA lo,
duHkha saMkaTa mere TAlo,
mujhe apanA dAsa banA lo,
mujhe apanA dAsa banA lo,
maiMne toड़A jagata se nAtA,
bhava pAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye||


mujhe aisI shakti de de,
mujhe aisI bhakti de de,
mujhe bAbA mukti de de,
mujhe bAbA mukti de de,
maiM paDa़A hU.N tere dvAre,
uddhAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye||


mujhe bAbA darsha dikhAnA,
tere nAma kA hU.N dIvAnA,
shrI pAla ko nA bisarAnA,
shrI pAla ko nA bisarAnA,
maiM gAUM bhajana rasIle,
tere prachAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye||


merI akhiyAM tarase tere,
dIdAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye,
maiM baraso taDa़pA sAMvariyA,
tere pyAra ke liye||

svara rajanI jI rAjasthAnI|
preShaka vikrama siMha AMjanA|
7771832380

मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन Video

मेरी अखियां तरसे तेरे दीदार के लिये भजन Video

Browse Temples in India