मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद बालाजी ज़रूर सुनेंगे लिरिक्स

Meri Balaji Sunenge Fariyad

मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद बालाजी ज़रूर सुनेंगे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे,
अब होगी नैया पार,
अब बनेंगे सारे काम,
अब मौज बहारें साल,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे,
मेरी बालाजी सुनेगे फरियाद,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे।।


पार लगावे सबको बाबा,
बाब सबके भाग्य विधाता,
अब कृपा दृष्टि साथ,
अब है चरणों की आस,
श्री राम दुलारे साथ,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे,
मेरी बालाजी सुनेगे फरियाद,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे।।


आस है हमको बाबा तेरी,
श्री राम के प्यारे सुनलो मेरी,
सुनो सचिन की ये अरदास,
मेरी पूरी करदो आस,
तुम भक्तों के हर दम साथ,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे,
मेरी बालाजी सुनेगे फरियाद,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे।।


मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे,
अब होगी नैया पार,
अब बनेंगे सारे काम,
अब मौज बहारें साल,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे,
मेरी बालाजी सुनेगे फरियाद,
बालाजी ज़रूर सुनेंगे।।

Singer / Lyrics Sachin Sharma

Download PDF (मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद बालाजी ज़रूर सुनेंगे )

Download the PDF of song ‘Meri Balaji Sunenge Fariyad ‘.

Download PDF: मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद बालाजी ज़रूर सुनेंगे

Meri Balaji Sunenge Fariyad Lyrics (English Transliteration)

merI bAlAjI suneMge phariyAda,
bAlAjI ja़rUra suneMge,
aba hogI naiyA pAra,
aba baneMge sAre kAma,
aba mauja bahAreM sAla,
bAlAjI ja़rUra suneMge,
merI bAlAjI sunege phariyAda,
bAlAjI ja़rUra suneMge||


pAra lagAve sabako bAbA,
bAba sabake bhAgya vidhAtA,
aba kRRipA dRRiShTi sAtha,
aba hai charaNoM kI Asa,
shrI rAma dulAre sAtha,
bAlAjI ja़rUra suneMge,
merI bAlAjI sunege phariyAda,
bAlAjI ja़rUra suneMge||


Asa hai hamako bAbA terI,
shrI rAma ke pyAre sunalo merI,
suno sachina kI ye aradAsa,
merI pUrI karado Asa,
tuma bhaktoM ke hara dama sAtha,
bAlAjI ja़rUra suneMge,
merI bAlAjI sunege phariyAda,
bAlAjI ja़rUra suneMge||


merI bAlAjI suneMge phariyAda,
bAlAjI ja़rUra suneMge,
aba hogI naiyA pAra,
aba baneMge sAre kAma,
aba mauja bahAreM sAla,
bAlAjI ja़rUra suneMge,
merI bAlAjI sunege phariyAda,
bAlAjI ja़rUra suneMge||

Singer / Lyrics Sachin Sharma

मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद बालाजी ज़रूर सुनेंगे Video

मेरी बालाजी सुनेंगे फरियाद बालाजी ज़रूर सुनेंगे Video

Browse Temples in India