मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने लिरिक्स

meri bigdi banegi kaise tu hi ram jaane

मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने लिरिक्स (हिन्दी)

हाल दिल का तुझसे केह दिया तेरा काम जाने,
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने

रंग दुनिया के मैं न समज पाता हु
हस के माया में तेरी उलज जाता हु
कैसे रखता है तू सब पे लगाम जाने
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने

तुझको मंजूर जो जग में होता वही
राज गेहरा हो कितना वो छुपता नही
सिवा तेरे न किसी का कोई अंजाम जाने
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने

छोड़ा जग तो प्रबु तेरा दर मिल गया
इस दास को चरणों में घर मिल गया
कैसे रखे गा तू भगतो का समान जाने
मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने

Download PDF (मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने)

मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने

Download PDF: मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने

मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने Lyrics Transliteration (English)

hAla dila kA tujhase keha diyA terA kAma jAne,
merI bigaDa़I banegI kaise tU hI rAma jAne

raMga duniyA ke maiM na samaja pAtA hu
hasa ke mAyA meM terI ulaja jAtA hu
kaise rakhatA hai tU saba pe lagAma jAne
merI bigaDa़I banegI kaise tU hI rAma jAne

tujhako maMjUra jo jaga meM hotA vahI
rAja geharA ho kitanA vo ChupatA nahI
sivA tere na kisI kA koI aMjAma jAne
merI bigaDa़I banegI kaise tU hI rAma jAne

ChoDa़A jaga to prabu terA dara mila gayA
isa dAsa ko charaNoM meM ghara mila gayA
kaise rakhe gA tU bhagato kA samAna jAne
merI bigaDa़I banegI kaise tU hI rAma jAne

मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने Video

मेरी बिगड़ी बनेगी कैसे तू ही राम जाने Video

Song : Haal Dil Ka Tujhse Keh Diya
Singer : Vivek Pandey
Label : Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by Vivek Pandey

Browse Temples in India