मेरी डारी रे मटकिया फोड | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरी डारी रे मटकिया फोड | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी डारी रे मटकिया फोड लिरिक्स

meri daari re matakiyan fod yashoda tere lala ne

मेरी डारी रे मटकिया फोड लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने,

रोके राह करे बरजोरी मटकी मेरी फोडी,
मेरी उंगली दई मरोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी…….

सिर पर मेरे दही की मटकी चुनर मेरी झटकी,
मोको डारी के पकड झट जोर यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी……..

बैठो श्याम कदम के छैया पकड़ी मोरी बैया,
मेरी चुड़ी दई उसने तोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी……..

Download PDF (मेरी डारी रे मटकिया फोड)

मेरी डारी रे मटकिया फोड

Download PDF: मेरी डारी रे मटकिया फोड

मेरी डारी रे मटकिया फोड Lyrics Transliteration (English)

merI DArI re maTakiyA phoDa yashodA tere lAlA ne,

roke rAha kare barajorI maTakI merI phoDI,
merI uMgalI daI maroDa yashodA tere lAlA ne,
merI DArI…….

sira para mere dahI kI maTakI chunara merI jhaTakI,
moko DArI ke pakaDa jhaTa jora yashodA tere lAlA ne,
merI DArI……..

baiTho shyAma kadama ke ChaiyA pakaDa़I morI baiyA,
merI chuDa़I daI usane toDa yashodA tere lAlA ne,
merI DArI……..

मेरी डारी रे मटकिया फोड Video

मेरी डारी रे मटकिया फोड Video

Browse Temples in India