मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे Lyrics

मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे Lyrics (Hindi)

मंगल पाठ दादी का जो रोज करोगे,
मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे,

पाटे पर माँ झुँझन वाले की तस्वीर लगाओ,
रोली मोली तिलक लगा कर माँ को पुष्प चढ़ाओ,
जो ये मंगल पाठ सब लोग करो गे,
मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे,shb

घर में उस्तव या सगाई या कोई तोहार,
अमावस का दिन या हो नोवी गाओ मंगला चार,
शुद सफाई से दादी का ध्यान दरों गे,
मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे,

मंगल पाठ के बीच भक्तो आसान कभी न छोड़ो,
दादी जी के श्री चरणों से अपना नाता जोड़ा,
हर्ष कहे जो दादी जी का नाम जापो गे,
मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे,

Download PDF (मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे )

मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे

Download PDF: मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे Lyrics

मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे Lyrics Transliteration (English)

maṃgala pāṭha dādī kā jō rōja karōgē,
mērī dādī kī kirapā sē mauja karēṃgē,

pāṭē para mā[ann] jhu[ann]jhana vālē kī tasvīra lagāō,
rōlī mōlī tilaka lagā kara mā[ann] kō puṣpa caṛhāō,
jō yē maṃgala pāṭha saba lōga karō gē,
mērī dādī kī kirapā sē mauja karēṃgē,shb

ghara mēṃ ustava yā sagāī yā kōī tōhāra,
amāvasa kā dina yā hō nōvī gāō maṃgalā cāra,
śuda saphāī sē dādī kā dhyāna darōṃ gē,
mērī dādī kī kirapā sē mauja karēṃgē,

maṃgala pāṭha kē bīca bhaktō āsāna kabhī na छōḍhō,
dādī jī kē śrī caraṇōṃ sē apanā nātā jōḍhā,
harṣa kahē jō dādī jī kā nāma jāpō gē,
mērī dādī kī kirapā sē mauja karēṃgē,

मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे Video

मेरी दादी की किरपा से मौज करेंगे Video

Browse Temples in India