मेरी झोली में दे इक लाल माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी झोली में दे इक लाल माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी झोली में दे इक लाल माँ लिरिक्स

meri jholi me de ik lal maa

मेरी झोली में दे इक लाल माँ लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ

मेरे दिल का है एक अरमान माँ
देदे ऐसी मुझे संतान माँ
जैसे कोश्याला के राम जैसे यशोदा के श्याम
नाम रखु मैं उसका गोपाल माँ
मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ

राम पिता के जैसे आज्ञाकारी ऐसा पुत्र दे माँ मंगल कारी,
जैसे श्वर्ण कुमार वैसे हॉवे संस्कार मेरा जीवन करो खुशहाल माँ
मेरी झोली में दे इक लाल माँ पूरा करदे हमारा सवाल माँ

माँ वरदान तुझसे जो पाउगी
नित नित तेरी ज्योत जगाऊ गी
मैया सुन ले पुकार तेरा मानु उपकार तेरा जगराता करू हर साल माँ

Download PDF (मेरी झोली में दे इक लाल माँ)

मेरी झोली में दे इक लाल माँ

Download PDF: मेरी झोली में दे इक लाल माँ

मेरी झोली में दे इक लाल माँ Lyrics Transliteration (English)

merI jholI meM de ika lAla mA.N pUrA karade hamArA savAla mA.N

mere dila kA hai eka aramAna mA.N
dede aisI mujhe saMtAna mA.N
jaise koshyAlA ke rAma jaise yashodA ke shyAma
nAma rakhu maiM usakA gopAla mA.N
merI jholI meM de ika lAla mA.N pUrA karade hamArA savAla mA.N

rAma pitA ke jaise Aj~nAkArI aisA putra de mA.N maMgala kArI,
jaise shvarNa kumAra vaise haॉve saMskAra merA jIvana karo khushahAla mA.N
merI jholI meM de ika lAla mA.N pUrA karade hamArA savAla mA.N

mA.N varadAna tujhase jo pAugI
nita nita terI jyota jagAU gI
maiyA suna le pukAra terA mAnu upakAra terA jagarAtA karU hara sAla mA.N

See also  हुरदंग श्याम की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी झोली में दे इक लाल माँ Video

मेरी झोली में दे इक लाल माँ Video

Song : – Pura Kar Do Hamara Sawal Maa
Singer :- Tripti Shakya
Album :- Mata Bhajan
Video Director :- Double Ess
Special Thanks: :- All Mata Bhakts
Producer :- BCI
Label:- Amba Bhakti
Office Number:- 8920105924
Music Copyrights :- Doubleess Entertainment Co
Contact Company (Person) :- Hiten Pandita
Enjoy and be connected with Amba Bhakti

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India