मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम लिरिक्स

meri jhonpdi ke bhag shyam

मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी झोंपड़ी के भाग, आज खुल जाएँगे,
श्याम आएँगे ll
*श्याम आएँगे आएँगे, श्याम आएँगे ll
मेरी झोंपड़ी के भाग, आज खुल जाएँगे,
श्याम आएँगे ॥

श्याम झूलेंगे तो, पालना झुलाऊँगी l
मीठे मीठे मैं, भजन सुनाऊँगी ll
हो मेरी जिंदगी के ll, सारे दुःख मिट जाएँगे,
श्याम आएँगे l
मेरी झोंपड़ी के भाग,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

श्याम आएँगे तो, आंगना सजाऊँगी l
दीप जलाके मैं, दिवाली मनाऊँगी ll
हो मेरे जन्मो के ll, सारे पाप मिट जाएँगे,
श्याम आएँगे l
मेरी झोंपड़ी के भाग,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

मैं तो रूच रूच, भोग लगाऊँगी l
माखन मिश्री मैं, श्याम को खिलाऊँगी ll
हो प्यारी प्यारी राधे ll, प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे l
मेरी झोंपड़ी के भाग,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

मेरा जनम, सफल हो जाएगा l
तन झूमेगा और, मन गीत गाएगा ll
हो श्याम सुन्दर मेरी ll, किस्मत चमकाएँगे,
श्याम आएँगे l
मेरी झोंपड़ी के भाग,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

नटखट बँसी वाले, गोकुल के राजा,
मेरी अख्खियाँ, तरस गई अब तो आजा llll
अपलोडर-अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम)

मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम

Download PDF: मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम

मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम Lyrics Transliteration (English)

merI jhoMpaDa़I ke bhAga, Aja khula jAe.Nge,
shyAma Ae.Nge ll
*shyAma Ae.Nge Ae.Nge, shyAma Ae.Nge ll
merI jhoMpaDa़I ke bhAga, Aja khula jAe.Nge,
shyAma Ae.Nge ||

shyAma jhUleMge to, pAlanA jhulAU.NgI l
mIThe mIThe maiM, bhajana sunAU.NgI ll
ho merI jiMdagI ke ll, sAre duHkha miTa jAe.Nge,
shyAma Ae.Nge l
merI jhoMpaDa़I ke bhAga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

shyAma Ae.Nge to, AMganA sajAU.NgI l
dIpa jalAke maiM, divAlI manAU.NgI ll
ho mere janmo ke ll, sAre pApa miTa jAe.Nge,
shyAma Ae.Nge l
merI jhoMpaDa़I ke bhAga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

maiM to rUcha rUcha, bhoga lagAU.NgI l
mAkhana mishrI maiM, shyAma ko khilAU.NgI ll
ho pyArI pyArI rAdhe ll, pyAre shyAma saMga Ae.Nge,
shyAma Ae.Nge l
merI jhoMpaDa़I ke bhAga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

merA janama, saphala ho jAegA l
tana jhUmegA aura, mana gIta gAegA ll
ho shyAma sundara merI ll, kismata chamakAe.Nge,
shyAma Ae.Nge l
merI jhoMpaDa़I ke bhAga,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

naTakhaTa ba.NsI vAle, gokula ke rAjA,
merI akhkhiyA.N, tarasa gaI aba to AjA llll
apaloDara-anilarAmUrtibhopAla

See also  थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम Video

मेरी झोंपड़ी के भाग-श्याम Video

Singer – Manish Tiwary
Song – Meri Jhopadi Ke Bhagya Aaj
Label :- Jai Shree Shyaam – Bhakti

Browse all bhajans by Manish Tiwary

Browse Temples in India