मेरी जिंगदी सँवारी मुझे खाटू बुला के Lyrics

मेरी जिंगदी सँवारी मुझे खाटू बुला के Lyrics (Hindi)

मेरी जिंगदी सँवारी मुझे खाटू बुला के,
खुशिया जहां की देदी चरणों में बिठा के,
हारे का साहरा है श्याम हमारा है,
तेरे सिवा दुनिया में कोई न हमारा है

मेरे दिल ये अर्ज है कभी दूर तुम न जाना,
तेरे ही सहारे अब जिंगदी बिताना,
श्याम तेरे चरणों में मेरा ठिकाना है,
हारे का साहरा है श्याम हमारा है,

चरणों में श्याम के आओ जीवन को सफल बनाओ,
जन्नत इसी शरण में बस दिल से तुम रिजाओ,
श्याम प्रेमी का रंग सारे जग में है,
हारे का साहरा है श्याम हमारा है,

मेरी जिंगदी सँवारी मुझे खाटू बुला के Lyrics Transliteration (English)

meree jingadee sanvaaree mujhe khaatoo bula ke,
khushiya jahaan kee dedee charanon mein bitha ke,
haare ka saahara hai shyaam hamaara hai,
tere siva duniya mein koee na hamaara hai

mere dil ye arj hai kabhee door tum na jaana,
tere hee sahaare ab jingadee bitaana,
shyaam tere charanon mein mera thikaana hai,
haare ka saahara hai shyaam hamaara hai,

charanon mein shyaam ke aao jeevan ko saphal banao,
jannat isee sharan mein bas dil se tum rijao,
shyaam premee ka rang saare jag mein hai,
haare ka saahara hai shyaam hamaara hai,

मेरी जिंगदी सँवारी मुझे खाटू बुला के Video

मेरी जिंगदी सँवारी मुझे खाटू बुला के Video

Browse all bhajans by Sourabh Dube
See also  मैं जोगन बन के नाचू गी तू देदे भोले साथ मेरा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Browse Temples in India