मेरी कुलदेवी माँ का दरबार सुहाना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी कुलदेवी माँ का दरबार सुहाना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी कुलदेवी माँ का दरबार सुहाना है लिरिक्स

Meri Kuldevi Maa Ka Darbar Suhana Hai

मेरी कुलदेवी माँ का दरबार सुहाना है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा रूप सुहाना है,
श्रृंगार सुहाना है,
मेरी कुलदेवी माँ का,
दरबार सुहाना है।।


तैरे माथे पर मैया,
रंग लाल चुनर सोहे,
तेरी रखड़ी और टीका,
हम सबका मन मोहे,
सिंदूरी बिंदिया का,
कायल ये जमाना है,
मेरी कुलदेवी मां का,
दरबार सुहाना है।।


प्यारी लागे नथनी,
तेरे कानो की बाली,
तेरी आँखों का कजरा,
और होठों की लाली,
गल हार ये नौलखा,
चेहरा भी नुराना है,
मेरी कुलदेवी मां का,
दरबार सुहाना है।।


तेरे सोवे बाजु बंद,
कंगना भी प्यारे हैं,
मेंहदी से रचे माँ के,
नख हाथ दुलारे हैं,
तन है माँ का सुंदर,
मन दया का खजाना है,
मेरी कुलदेवी मां का,
दरबार सुहाना है।।


तेरे पैरों की पायल,
मेरे दिल में खनकती है,
तेरी किरपा की बुंदे,
दिन रात बरसती है,
मैया तेरी रहमत का,
सुभाष दीवाना है,
मेरी कुलदेवी मां का,
दरबार सुहाना है।।


तेरा रूप सुहाना है,
श्रृंगार सुहाना है,
मेरी कुलदेवी माँ का,
दरबार सुहाना है।।

लेखक / प्रेषक सुभाष चंद्र पारीक, जायल।
9784075304

Download PDF (मेरी कुलदेवी माँ का दरबार सुहाना है )

Download the PDF of song ‘Meri Kuldevi Maa Ka Darbar Suhana Hai ‘.

Download PDF: मेरी कुलदेवी माँ का दरबार सुहाना है

Meri Kuldevi Maa Ka Darbar Suhana Hai Lyrics (English Transliteration)

terA rUpa suhAnA hai,
shrRRiMgAra suhAnA hai,
merI kuladevI mA.N kA,
darabAra suhAnA hai||


taire mAthe para maiyA,
raMga lAla chunara sohe,
terI rakhaDa़I aura TIkA,
hama sabakA mana mohe,
siMdUrI biMdiyA kA,
kAyala ye jamAnA hai,
merI kuladevI mAM kA,
darabAra suhAnA hai||

See also  दादी इतनी किरपा करिये दर पे आवता रवा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pyArI lAge nathanI,
tere kAno kI bAlI,
terI A.NkhoM kA kajarA,
aura hoThoM kI lAlI,
gala hAra ye naulakhA,
cheharA bhI nurAnA hai,
merI kuladevI mAM kA,
darabAra suhAnA hai||


tere sove bAju baMda,
kaMganA bhI pyAre haiM,
meMhadI se rache mA.N ke,
nakha hAtha dulAre haiM,
tana hai mA.N kA suMdara,
mana dayA kA khajAnA hai,
merI kuladevI mAM kA,
darabAra suhAnA hai||


tere pairoM kI pAyala,
mere dila meM khanakatI hai,
terI kirapA kI buMde,
dina rAta barasatI hai,
maiyA terI rahamata kA,
subhASha dIvAnA hai,
merI kuladevI mAM kA,
darabAra suhAnA hai||


terA rUpa suhAnA hai,
shrRRiMgAra suhAnA hai,
merI kuladevI mA.N kA,
darabAra suhAnA hai||

lekhaka / preShaka subhASha chaMdra pArIka, jAyala|
9784075304

मेरी कुलदेवी माँ का दरबार सुहाना है Video

मेरी कुलदेवी माँ का दरबार सुहाना है Video

https://www.youtube.com/watch?v=fGDX_lBoEmk
Browse all bhajans by apeksha sneha parikh

Browse Temples in India