मेरी लगी शंभू से प्रीत ये दुनिया क्या जाने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी लगी शंभू से प्रीत ये दुनिया क्या जाने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी लगी शंभू से प्रीत ये दुनिया क्या जाने लिरिक्स

Meri Lagi Shambhu Se Preet Ye Duniya Kya Jane

मेरी लगी शंभू से प्रीत ये दुनिया क्या जाने लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी लगी शंभू से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने क्या जाने,
मेरी लगी शम्भू से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने।।

तर्ज मेरी लगी श्याम संग।


मां गौरा की सुनो कहानी,
जो है सदाशिव की पटरानी,
तज सती देह उमां कल्याणी,
हिमगिरी के घर जन्मी भवानी,
मैना की हरी सब पीर,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी शम्भू से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने।।


अखियां शिव दर्शन की प्यासी,
मन में है दिन रेन उदासी,
मात-पिता से आज्ञा मांगी,
तप के हेतु हुई बनवासी,
लागी शिव चरणों से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी शम्भू से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने।।


कठिन तपस्या मां ने कीन्ही,
शिव ने उमा परीक्षा लीन्ही,
प्रीति उमा की मन में चीन्ही,
तब विवाह की आज्ञा दीन्ही,
तब हुई प्रीत की जीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी शम्भू से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने।।


मेरी लगी शंभू से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने क्या जाने,
मेरी लगी शम्भू से प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने।।

रचनाकार एवं गायक मनोज कुमार खरे।

Download PDF (मेरी लगी शंभू से प्रीत ये दुनिया क्या जाने )

Download the PDF of song ‘Meri Lagi Shambhu Se Preet Ye Duniya Kya Jane ‘.

Download PDF: मेरी लगी शंभू से प्रीत ये दुनिया क्या जाने

Meri Lagi Shambhu Se Preet Ye Duniya Kya Jane Lyrics (English Transliteration)

merI lagI shaMbhU se prIta,
ye duniyA kyA jAne,
mujhe mila gayA mana kA mIta,
ye duniyA kyA jAne,
kyA jAne kyA jAne,
merI lagI shambhU se prIta,
ye duniyA kyA jAne||

tarja merI lagI shyAma saMga|


mAM gaurA kI suno kahAnI,
jo hai sadAshiva kI paTarAnI,
taja satI deha umAM kalyANI,
himagirI ke ghara janmI bhavAnI,
mainA kI harI saba pIra,
ye duniyA kyA jAne,
merI lagI shambhU se prIta,
ye duniyA kyA jAne||


akhiyAM shiva darshana kI pyAsI,
mana meM hai dina rena udAsI,
mAta-pitA se Aj~nA mAMgI,
tapa ke hetu huI banavAsI,
lAgI shiva charaNoM se prIta,
ye duniyA kyA jAne,
merI lagI shambhU se prIta,
ye duniyA kyA jAne||


kaThina tapasyA mAM ne kInhI,
shiva ne umA parIkShA lInhI,
prIti umA kI mana meM chInhI,
taba vivAha kI Aj~nA dInhI,
taba huI prIta kI jIta,
ye duniyA kyA jAne,
merI lagI shambhU se prIta,
ye duniyA kyA jAne||


merI lagI shaMbhU se prIta,
ye duniyA kyA jAne,
mujhe mila gayA mana kA mIta,
ye duniyA kyA jAne,
kyA jAne kyA jAne,
merI lagI shambhU se prIta,
ye duniyA kyA jAne||

rachanAkAra evaM gAyaka manoja kumAra khare|

मेरी लगी शंभू से प्रीत ये दुनिया क्या जाने Video

मेरी लगी शंभू से प्रीत ये दुनिया क्या जाने Video

Browse all bhajans by Manoj Kumar khare

Browse Temples in India