मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने Lyrics

meri lagi shyam sang preet duniya kya jaane

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने Lyrics in Hindi

मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जाने २-

क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत

ये दुनिया क्या जाने २-
छवि लगी मन श्याम की जब से २-
भई बावरी मैं तो तब से २-
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से २-

नाता तोड़ा मैंने जग से २-
ये कैसी पागल प्रीत ये
दुनिया क्या जाने २-
ये कैसी निगोड़ी प्रीत ये

दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने २-

मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जाने २-
मोहन की सुन्दर सूरतिया २-
मन में बस गयी मोहनी मूरतिया २-

जब से ओढ़ी शाम चुनरिया २-
लोग कहे मैं भई बावरिया २-
मैंने छोड़ी जग की रीत
ये दुनिया क्या जाने २-

क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत

ये दुनिया क्या जाने २-
हर दम अब तो रहूँ मस्तानी २-
लोक लाज दीनी बिसरानी २-
रूप राशि अंग अंग समानी २-

हे रत हे रत रहूँ दीवानी २-
मई तो गाऊँ ख़ुशी के गीत
ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-

मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जाने २-

मोहन ने ऐसी बंसी बजायी २-
सब ने अपनी सुध बिसरायी २-
गोप गोपिया भागी आई २-
लोक लाज कुछ काम न आई २-

फिर बाज उठा संगीत
ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत

ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जाने २-
भूल गयी कही आना जाना २-

जग सारा लागे बेगाना २-
अब तो केवल शाम सुहाना २-
रूठ जाये तो उन्हें मनाना २-
अब होगी प्यार की जीत

ये दुनिया क्या जाने २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने २-

मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जाने २-
हम प्रेम नगर की बंजारन २-
जप तप और साधन क्या जाने २-

हम शाम के नाम की दीवानी २-
नित नेम के बंधन क्या जाने २-
हम बृज की भोली गंवारनिया २-
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने २-

ये प्रेम की बाते है उद्धव २-
कोई क्या समझे कोई क्या जाने २-
मेरे और मोहन की बातें २-
या मै जानू या वो जाने २-

क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने २-
मुझे मिल गया मन का मीत

ये दुनिया क्या जाने २-
शाम तन शाम मन
शाम हैं हमारो धन २-
आठो याम पूछो हमें

शाम ही सो काम हैं २-
शाम हिये शाम पिए
शाम बिन नाही जिए २-
आंधें की सी लाकडी

आधार शाम नाम है २-
शाम गति शाम मति
शाम ही हैं प्राणपति २-
शाम सुख दायी सो

भलाई आठो याम हैं २-
उद्धव तुम भये बवरे
पाथी ले के आये दोड़े २-
हम योग कहा राखे यहाँ

रोम रोम शाम है २-
क्या जाने कोई क्या जाने २-
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने २-

Download PDF (मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने Bhajans Bhakti Songs)

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने Lyrics Transliteration (English)

meree lagee shyaam sang preet
ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet
ye duniya kya jaane 2-

kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet
ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet

ye duniya kya jaane 2-
chhavi lagee man shyaam kee
jab se 2- bhee baavaree main
to tab se 2- baandhee prem

kee dor mohan se 2-
naata toda mainne jag se 2-
ye kaisee paagal preet ye
duniya kya jaane 2-

ye kaisee nigodee preet ye
duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet

ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet
ye duniya kya jaane 2-
mohan kee sundar sooratiya 2-

man mein bas gayee mohanee
mooratiya 2- jab se odhee
shaam chunariya 2- log kahe
main bhee baavariya 2-

mainne chhodee jag kee reet
ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet

ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet
ye duniya kya jaane 2-
har dam ab to rahoon mastaanee 2-

lok laaj deenee bisaraanee 2-
roop raashi ang ang samaanee 2-
he rat he rat rahoon deevaanee 2-
maee to gaoon khushee ke geet

ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet
ye duniya kya jaane 2-

mujhe mil gaya man ka meet
ye duniya kya jaane 2-
mohan ne aisee bansee bajaayee 2-
sab ne apanee sudh bisaraayee 2-

gop gopiya bhaagee aaee 2-
lok laaj kuchh kaam na aaee 2-
phir baaj utha sangeet
ye duniya kya jaane 2-

kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet
ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet

ye duniya kya jaane 2-
bhool gayee kahee aana jaana 2-
jag saara laage begaana 2-
ab to keval shaam suhaana 2-

rooth jaaye to unhen manaana 2-
ab hogee pyaar kee jeet
ye duniya kya jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-

meree lagee shyaam sang preet
ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet
ye duniya kya jaane 2-

ham prem nagar kee banjaaran 2-
jap tap aur saadhan kya jaane 2-
ham shaam ke naam kee deevaanee 2-
nit nem ke bandhan kya jaane 2-

ham brj kee bholee ganvaaraniya 2-
brahm gyaan kee ulajhan kya jaane 2-
ye prem kee baate hai uddhav 2-
koee kya samajhe koee kya jaane 2-

mere aur mohan kee baaten 2-
ya mai jaanoo ya vo jaane 2-
kya jaane koee kya jaane 2-

meree lagee shyaam sang preet
ye duniya kya jaane 2-
mujhe mil gaya man ka meet
ye duniya kya jaane 2-

shaam tan shaam man
shaam hain hamaaro dhan 2-
aatho yaam poochho hamen
shaam hee so kaam hain 2-

shaam hiye shaam pie
shaam bin naahee jie 2-
aandhen kee see laakadee
aadhaar shaam naam hai 2-

shaam gati shaam mati
shaam hee hain praanapati 2-
shaam sukh daayee so
bhalaee aatho yaam hain 2-

uddhav tum bhaye bavare
paathee le ke aaye dode 2-
ham yog kaha raakhe yahaan
rom rom shaam hai 2-

kya jaane koee kya jaane 2-
meree lagee shyaam sang preet
ye duniya kya jaane 2-

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने Video

Browse all bhajans by Devi Chitralekhaji

Browse Temples in India