मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार लिरिक्स

meri maa aaya main tere dwaar

मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

माँ आंबे मेरी मात भवानी,
हे दुर्गे माँ जग कल्याणी,
सुन लो मेरी पुकार मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार,

ना मांगू मैं माल खजाना मिल जाए चरणों में ठिकाना,
तेरी लग्न में मगन रहु मैं ऐसा बना दे मुझको दीवाना,
भगति की पाउ बहार मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार,

मेरे मन का फूल खिला दे,
भगति का माँ कुछ तो सिला दे,
भटक रहा हु जन्म जन्म से रूह से मेरी मुझको मिला दे,
जीवन के गुलजार
मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार,

लाखो को माँ तुमने तारा,
भवर से सब की कश्ती  निकाला,
करुणा की अवतार हो आंबे भगतो पर अपना जीवन वारा,
हम को न कर इंकार मेरी माँ सुन लो न मेरी पुकार,

Download PDF (मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार)

मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार

Download PDF: मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार

मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

mA.N AMbe merI mAta bhavAnI,
he durge mA.N jaga kalyANI,
suna lo merI pukAra merI mA.N AyA maiM tere dvAra,

nA mAMgU maiM mAla khajAnA mila jAe charaNoM meM ThikAnA,
terI lagna meM magana rahu maiM aisA banA de mujhako dIvAnA,
bhagati kI pAu bahAra merI mA.N AyA maiM tere dvAra,

mere mana kA phUla khilA de,
bhagati kA mA.N kuCha to silA de,
bhaTaka rahA hu janma janma se rUha se merI mujhako milA de,
jIvana ke gulajAra
merI mA.N AyA maiM tere dvAra,

lAkho ko mA.N tumane tArA,
bhavara se saba kI kashtI  nikAlA,
karuNA kI avatAra ho AMbe bhagato para apanA jIvana vArA,
hama ko na kara iMkAra merI mA.N suna lo na merI pukAra,

See also  ओढ़े लाल लाल चुनरी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार Video

मेरी माँ आया मैं तेरे द्वार Video

Browse all bhajans by dwarka gupta

Browse Temples in India