मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर लिरिक्स

meri maa ke langar veer utha kur veer langar veeer

मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,
मेरी माँ से मुझे मिला दे,कुछ बाते माँ से करा दे,
मेरी माँ का दर्श करा दे यहाँ मुझे माँ की दिखा दे तस्वीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

माँ अंजनी के लाल तुम हो माँ वैष्णो के तुम हो वजीर,
तन पे सोहे लाल लंगोटा बंधा है सिर पे तेरे चीर,
माँ के दर पे तू पहरा लगाए तेरे हाथो में गधा लहराए,
तू मेरी बिगड़ी बना दे तकदीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

माँ की गोद में लाल खिलाते बहन से तुम हो मिलाते भी,
अन्धो को तुम नेत्र है देते कुंदन कर देते हो शरीर,
मेरे घर में पधारो वीरा आके ज्योत जगाओ वीरा
साथ में मैया को लाओ महावीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

श्री राम नाम के प्यारे हो तुम शिव के रुदर अवतार हो तू,
हर मुश्किल को दूर भगाने चीर के पर्वत आते हो तुम,
जब थाम से निकले भवानी तब करते हो तुम अगवानी,
लेके हाथो में ध्वजा लहराते ओ वीर
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

उस जन पे कोई संकट न आया तेरा चालीसा जो गावे,
सिमरन कर तुम्हे ध्यानु ने धाया अजीत भी तेरा यश गावे,
कहे दास पवन हथ जोड़ कर अपनी आंखो मे तीर है.
भर कर शेरावाली का दर्श करा दे लंगर वीर,
मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर,

See also  सुपरहिट पॉपुलर Song ## पीला दे वो साकी || Pila De Wo saki || By Alka Goyal

Download PDF (मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर)

मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर

Download PDF: मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर

मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर Lyrics Transliteration (English)

merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,
merI mA.N se mujhe milA de,kuCha bAte mA.N se karA de,
merI mA.N kA darsha karA de yahA.N mujhe mA.N kI dikhA de tasvIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

mA.N aMjanI ke lAla tuma ho mA.N vaiShNo ke tuma ho vajIra,
tana pe sohe lAla laMgoTA baMdhA hai sira pe tere chIra,
mA.N ke dara pe tU paharA lagAe tere hAtho meM gadhA laharAe,
tU merI bigaDa़I banA de takadIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

mA.N kI goda meM lAla khilAte bahana se tuma ho milAte bhI,
andho ko tuma netra hai dete kuMdana kara dete ho sharIra,
mere ghara meM padhAro vIrA Ake jyota jagAo vIrA
sAtha meM maiyA ko lAo mahAvIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

shrI rAma nAma ke pyAre ho tuma shiva ke rudara avatAra ho tU,
hara mushkila ko dUra bhagAne chIra ke parvata Ate ho tuma,
jaba thAma se nikale bhavAnI taba karate ho tuma agavAnI,
leke hAtho meM dhvajA laharAte o vIra
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

usa jana pe koI saMkaTa na AyA terA chAlIsA jo gAve,
simarana kara tumhe dhyAnu ne dhAyA ajIta bhI terA yasha gAve,
kahe dAsa pavana hatha joDa़ kara apanI AMkho me tIra hai.
bhara kara sherAvAlI kA darsha karA de laMgara vIra,
merI mA.N ke laMgara vIra uThA kura vIra laMgara vIra,

See also  बजरंगी सरकार द्वार तेरे आए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर Video

मेरी माँ के लंगर वीर उठा कुर वीर लंगर वीर Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India