मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ लिरिक्स

meri maa ke pyaar jaisa mujhse bhi pyaar jtate maa

मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे लोरी गा के सुला दे माँ
मेरी माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जता दे माँ
मेरी माँ मेरी माँ मेरी माँ

मैं तुझसे रज रज प्यार करू तेरी सेवा दिन रात करू
फिर भी पाऊ न चैना मुझे बस इतना है केहना
मेरे दिल को चैन दिला दे माँ मेरी माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जता दे माँ


इतना टूट गया दिल मेरा जोड़ न कोई पाया
लगता मुझे रूठ गया है अब अपना ही साया ,
मुझको मुझसे  तू मिला दे माँ मेरी माँ के प्यार जैसा
मुझसे भी प्यार जतादे माँ …….

मैं बेटा नादान हु तेरा ही मुझको ही सहारा
तेरे आँचल की छाया में है मेरा उजियारा
मेरी गलती जो हिया बुला दे माँ
मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ

सब को जाना है इक दिन मुझको भी छोड़ गई माँ ,
सांसे टूटी बेटाछुटा बंधन तोड़ गई माँ मुझे थोडा और रुला दे माँ
मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ

Download PDF (मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ)

मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ

See also  मेरे नैना बरस गए दर्शन को तरस गए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ

मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ Lyrics Transliteration (English)

mujhe lorI gA ke sulA de mA.N
merI mA.N ke pyAra jaisA mujhase bhI pyAra jatA de mA.N
merI mA.N merI mA.N merI mA.N

maiM tujhase raja raja pyAra karU terI sevA dina rAta karU
phira bhI pAU na chainA mujhe basa itanA hai kehanA
mere dila ko chaina dilA de mA.N merI mA.N ke pyAra jaisA mujhase bhI pyAra jatA de mA.N


itanA TUTa gayA dila merA joDa़ na koI pAyA
lagatA mujhe rUTha gayA hai aba apanA hI sAyA ,
mujhako mujhase  tU milA de mA.N merI mA.N ke pyAra jaisA
mujhase bhI pyAra jatAde mA.N …….

maiM beTA nAdAna hu terA hI mujhako hI sahArA
tere A.Nchala kI ChAyA meM hai merA ujiyArA
merI galatI jo hiyA bulA de mA.N
mere mA.N ke pyAra jaisA mujhase bhI pyAra jatAte mA.N

saba ko jAnA hai ika dina mujhako bhI ChoDa़ gaI mA.N ,
sAMse TUTI beTAChuTA baMdhana toDa़ gaI mA.N mujhe thoDA aura rulA de mA.N
mere mA.N ke pyAra jaisA mujhase bhI pyAra jatAte mA.N

मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ Video

मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ Video

Album – Mujhe Lori Gaake Sunade Maa
Song – Mujhe Lori Gaake Sunade Maa
Singer – Ram Kumar Lakkha
Music – Jaideep Verma
Lyrics – Sandeep Kapoor
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited.

See also  तेरी शोभा तेरी शोभा तेरी युग युग होये शोभा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India