मेरी मा की दुआये सब के लिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मा की दुआये सब के लिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मा की दुआये सब के लिए लिरिक्स

meri maa ki duaye sb ke liye

मेरी मा की दुआये सब के लिए लिरिक्स (हिन्दी)

जो राम के लिए वही रब के लिए,
मेरी मा की दुआये सब के लिए

हिन्दू के लिए मुसल्मा के लिए
मेरी मा की मुरादे जहां के लिए

जिस किसी ने बी दर माँ के सजदा किया
माँ ने बिन मांगे उसको सब कुछ दिया,
माँ को भावो से मतलब जातो से क्या
उस को चिकनी चुपड़ी मीठी बातो से क्या
जो मुरीद के लिए वोही भगत के लिए ,
मेरी माँ का खजाना जगत के लिए

माँ ने तारे करोडो ही छोटे खरे माँ को प्यारे है सारे छोटे बड़े.
माँ ने प्यार किसी से छुपाया नही
माँ की नजरो में कोई पराया नही

जो अमीर के लिए वो गरीब के लिए
मेरी माँ की आशीष हर जीब के लिए

Download PDF (मेरी मा की दुआये सब के लिए)

मेरी मा की दुआये सब के लिए

Download PDF: मेरी मा की दुआये सब के लिए

मेरी मा की दुआये सब के लिए Lyrics Transliteration (English)

jo rAma ke lie vahI raba ke lie,
merI mA kI duAye saba ke lie

hindU ke lie musalmA ke lie
merI mA kI murAde jahAM ke lie

jisa kisI ne bI dara mA.N ke sajadA kiyA
mA.N ne bina mAMge usako saba kuCha diyA,
mA.N ko bhAvo se matalaba jAto se kyA
usa ko chikanI chupaDa़I mIThI bAto se kyA
jo murIda ke lie vohI bhagata ke lie ,
merI mA.N kA khajAnA jagata ke lie

mA.N ne tAre karoDo hI ChoTe khare mA.N ko pyAre hai sAre ChoTe baDa़e.
mA.N ne pyAra kisI se ChupAyA nahI
mA.N kI najaro meM koI parAyA nahI

jo amIra ke lie vo garIba ke lie
merI mA.N kI AshISha hara jIba ke lie

मेरी मा की दुआये सब के लिए Video

मेरी मा की दुआये सब के लिए Video

Browse all bhajans by Vikrant Marwa

Browse Temples in India