मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में लिरिक्स

meri maa se badh ke duja na koi sansar me

मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में लिरिक्स (हिन्दी)

भर जाती सब की झोली माँ के दरबार में,
मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में,
माँ सब की पार है करती नैया मझधार में,
मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में,

माँ से बढ़ के इस दुनिया में कोई नहीं है और सहारा,
आंबे मैया के चरणों में मिल जाता है सब को किनारा ,
चाहे  निर्धन हो या धनि हो सब लगे कतार में,
मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में,

शेरोवाली पहाड़ो वाली कही दुर्गा है कही महा काली,
मैया सब की झोली भर्ती कोई न जाए दर से खाली,
कभी कमी नहीं होती रे माँ के भण्डार में,
मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में,

शेर की कर के आज सवारी शेरोवाली माँ आएगी,
झूमो नाचो गाओ भगतो किस्मत सब की खुल जायेगी ,
जो मांगो वही मिलेगा माँ के दरबार में ,
मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में,

Download PDF (मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में)

मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में

Download PDF: मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में

मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में Lyrics Transliteration (English)

bhara jAtI saba kI jholI mA.N ke darabAra meM,
merI mA.N se baDha़ ke dUjA na koI saMsAra meM,
mA.N saba kI pAra hai karatI naiyA majhadhAra meM,
merI mA.N se baDha़ ke dUjA na koI saMsAra meM,

mA.N se baDha़ ke isa duniyA meM koI nahIM hai aura sahArA,
AMbe maiyA ke charaNoM meM mila jAtA hai saba ko kinArA ,
chAhe  nirdhana ho yA dhani ho saba lage katAra meM,
merI mA.N se baDha़ ke dUjA na koI saMsAra meM,

sherovAlI pahADa़o vAlI kahI durgA hai kahI mahA kAlI,
maiyA saba kI jholI bhartI koI na jAe dara se khAlI,
kabhI kamI nahIM hotI re mA.N ke bhaNDAra meM,
merI mA.N se baDha़ ke dUjA na koI saMsAra meM,

shera kI kara ke Aja savArI sherovAlI mA.N AegI,
jhUmo nAcho gAo bhagato kismata saba kI khula jAyegI ,
jo mAMgo vahI milegA mA.N ke darabAra meM ,
merI mA.N se baDha़ ke dUjA na koI saMsAra meM,

See also  वाह वाह क्या बात है बालाजी भजन, सिंदूरी तन मन को मोहे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में Video

मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में Video

Browse all bhajans by Narender Sehgal

Browse Temples in India