मेरी मईया बड़ी दयाल भक्तो Lyrics

मेरी मईया बड़ी दयाल भक्तो Lyrics (Hindi)

मेरी मईया बड़ी, दयाल भक्तो ll
आई होकर, सिंह पे सवार भक्तो,
वर देंगी दाती ll पल छिन में,
भर देंगी खुशियाँ, हर दिल में l

मईया का मंदिर, प्यारा है,
सबको लगता जो, न्यारा है,
नित शेर पे आती ll मस्ती में,
बाजे भी बजते, बस्ती में l

तेरा चोला रँग, रँगीला है,
मुख मण्डल खूब, सजीला है,
डाली है मुख पर ll लाली है,
माँ भरती झोलियाँ, खाली है l

जा रण में पहुंची, माँ काली,
दानव से भई, धरती खाली,
सँघार किया है ll दुष्टों का,
उद्धार किया है, भक्तों का l

जो माँ के, दर पे जाएगा,
मुँह मांगी, मुरादें पाएगा,
झोली भर खुशियाँ ll लाएगा,
वो चरणों की, रज़ पाएगा l
धुन- यह देश है वीर जवानो का
अपलोड करता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले

Download PDF (मेरी मईया बड़ी दयाल भक्तो )

मेरी मईया बड़ी दयाल भक्तो

Download PDF: मेरी मईया बड़ी दयाल भक्तो Lyrics

मेरी मईया बड़ी दयाल भक्तो Lyrics Transliteration (English)

mērī maīyā baḍhī, dayāla bhaktō ll
āī hōkara, siṃha pē savāra bhaktō,
vara dēṃgī dātī ll pala छina mēṃ,
bhara dēṃgī khuśiyā[ann], hara dila mēṃ l

maīyā kā maṃdira, pyārā hai,
sabakō lagatā jō, nyārā hai,
nita śēra pē ātī ll mastī mēṃ,
bājē bhī bajatē, bastī mēṃ l

tērā cōlā ra[ann]ga, ra[ann]gīlā hai,
mukha maṇḍala khūba, sajīlā hai,
ḍālī hai mukha para ll lālī hai,
mā[ann] bharatī jhōliyā[ann], khālī hai l

jā raṇa mēṃ pahuṃcī, mā[ann] kālī,
dānava sē bhaī, dharatī khālī,
sa[ann]ghāra kiyā hai ll duṣṭōṃ kā,
uddhāra kiyā hai, bhaktōṃ kā l

jō mā[ann] kē, dara pē jāēgā,
mu[ann]ha māṃgī, murādēṃ pāēgā,
jhōlī bhara khuśiyā[ann] ll lāēgā,
vō caraṇōṃ kī, raza pāēgā l
dhuna- yaha dēśa hai vīra javānō kā
apalōḍa karatā- anila bhōpāla bāghīō vālē

See also  जय शारदा पुस्तक वाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India