मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री लिरिक्स

Meri Maiya Darash Dikha De Ri Hariyanvi Bhajan

मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया दर्श दिखादे री,
मेरी अखियों की प्यास बुझादे री,
मेरी मईया दर्श दिखादे री।।


मै तो हुई दीवानों की डाला,
दिन रात रटू तेरी माला,
तू आके दिल बहलादे री,
मेरी मईया दर्श दिखादे री।।


मेरा आज तो हाल बेहाल होया,
मेरा भाग कड़अ पड़के सोया,
मेरा सोया भाग जगादे री,
मेरी मईया दर्श दिखादे री।।


मै तने बता कित टोऊ सू,
तेरी याद में पल पल रोऊ सु,
मने रोती हुई ने हसादे री,
मेरी मईया दर्श दिखादे री।।


मेरी बनती बात बिगड़गी से,
के पूछे या दुनिया उझड़गी से,
मेरी दुनिया फेर बसादे री,
मेरी मईया दर्श दिखादे री।।


तेरे बिना मेरी कोण खवैया से,
मझदार पड़ी मेरी नैया से,
मेरी नैया पार लगादे री,
मेरी मईया दर्श दिखादे री।।


तने सारी दुनिया तार दई,
तेरे भगता ने झोली पसार लई,
भक्तो के काम बनादे री,
मेरी मईया दर्श दिखादे री।।


मेरी मैया दर्श दिखादे री,
मेरी अखियों की प्यास बुझादे री,
मेरी मईया दर्श दिखादे री।।

गायक / प्रेषक बंटी सैनी सीवन।
8053740265

Download PDF (मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री)

Download the PDF of song ‘Meri Maiya Darash Dikha De Ri Hariyanvi Bhajan ‘.

Download PDF: मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री

Meri Maiya Darash Dikha De Ri Hariyanvi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

merI maiyA darsha dikhAde rI,
merI akhiyoM kI pyAsa bujhAde rI,
merI maIyA darsha dikhAde rI||

See also  हंसला उड़ जा हंस वाली चाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mai to huI dIvAnoM kI DAlA,
dina rAta raTU terI mAlA,
tU Ake dila bahalAde rI,
merI maIyA darsha dikhAde rI||


merA Aja to hAla behAla hoyA,
merA bhAga kaDa़a paDa़ke soyA,
merA soyA bhAga jagAde rI,
merI maIyA darsha dikhAde rI||


mai tane batA kita ToU sU,
terI yAda meM pala pala roU su,
mane rotI huI ne hasAde rI,
merI maIyA darsha dikhAde rI||


merI banatI bAta bigaDa़gI se,
ke pUChe yA duniyA ujhaDa़gI se,
merI duniyA phera basAde rI,
merI maIyA darsha dikhAde rI||


tere binA merI koNa khavaiyA se,
majhadAra paDa़I merI naiyA se,
merI naiyA pAra lagAde rI,
merI maIyA darsha dikhAde rI||


tane sArI duniyA tAra daI,
tere bhagatA ne jholI pasAra laI,
bhakto ke kAma banAde rI,
merI maIyA darsha dikhAde rI||


merI maiyA darsha dikhAde rI,
merI akhiyoM kI pyAsa bujhAde rI,
merI maIyA darsha dikhAde rI||

gAyaka / preShaka baMTI sainI sIvana|
8053740265

मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री Video

मेरी मैया दर्श दिखादे री मेरी अखियों की प्यास बुझादे री Video

Browse all bhajans by bunty saini sivan

Browse Temples in India