मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां लिरिक्स

meri maiya jhnde vali ne kmal kar diya

मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां,
इक बांज की गोदी में माँ ने लाल भर दियां,

कहते थे दुनिया वाले है बांज ये तो नारी,
लोगो के ताने सुनती दुखिया ये गम की मारी,
मियां ने उस पे ऐसा उपकार कर दिया,
इक बांज की गोदी में माँ ने लाल भर दियां,

नवरातो में व्रत माँ के नाम का किया था,
भूखी प्यासी रहके माँ को याद फिर किया था,
सुनली मैया ने उसकी ऐसा प्यार भर दियां,
इक बांज की गोदी में माँ ने लाल भर दियां,

जिस घर में जगती है मैया के नाम की ज्योति,
खुशियों के आठों पहर वह वरस ते है मोती,
दादी ने चहल वेडा सबका पार कर दियां,
इक बांज की गोदी में माँ ने लाल भर दियां,

Download PDF (मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां)

मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां

Download PDF: मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां

मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां Lyrics Transliteration (English)

merI maiyA jhaMDe vAlI ne kamAla kara diyAM,
ika bAMja kI godI meM mA.N ne lAla bhara diyAM,

kahate the duniyA vAle hai bAMja ye to nArI,
logo ke tAne sunatI dukhiyA ye gama kI mArI,
miyAM ne usa pe aisA upakAra kara diyA,
ika bAMja kI godI meM mA.N ne lAla bhara diyAM,

navarAto meM vrata mA.N ke nAma kA kiyA thA,
bhUkhI pyAsI rahake mA.N ko yAda phira kiyA thA,
sunalI maiyA ne usakI aisA pyAra bhara diyAM,
ika bAMja kI godI meM mA.N ne lAla bhara diyAM,

jisa ghara meM jagatI hai maiyA ke nAma kI jyoti,
khushiyoM ke AThoM pahara vaha varasa te hai motI,
dAdI ne chahala veDA sabakA pAra kara diyAM,
ika bAMja kI godI meM mA.N ne lAla bhara diyAM,

See also  जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है अभी भी ना आई रानी सवेर होने अई है भजन लिरिक्स

मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां Video

मेरी मैया झंडे वाली ने कमाल कर दियां Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India