मेरी मैया जी आना मेरे देश | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया जी आना मेरे देश | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया जी आना मेरे देश लिरिक्स

meri maiya ji aana mere desh

मेरी मैया जी आना मेरे देश लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया जी आना मेरे देश,
आके हर लो हमारा कलेश,

मैं तो न आई तू ही आना,
अपने संग मुझको ले जाना
लाल चुनरियाँ दम दम दमके
क्यों सूरज की लाली चमके
हाथो में कंगना खनकाना
पैरो में पायल छन काना
नाथ को बबांधे परथ कर तुम
सुंदर बनाया अपना भेष
मेरी मैया जी आना मेरे देश,

तन पे केसर चन्दन मल के
आँखों से करुना रस छल के
गोरा गोरा मुखड़ा तेरा
यु धरती पर हुआ सवेरा
चरणों का दो दर्शन कर ले
माँ को केह कष्टों को हर ले
मेरा ये दिल खाली है माँ
करना तुम इन में परवेश,
मेरी मैया जी आना मेरे देश,

Download PDF (मेरी मैया जी आना मेरे देश)

मेरी मैया जी आना मेरे देश

Download PDF: मेरी मैया जी आना मेरे देश

मेरी मैया जी आना मेरे देश Lyrics Transliteration (English)

merI maiyA jI AnA mere desha,
Ake hara lo hamArA kalesha,

maiM to na AI tU hI AnA,
apane saMga mujhako le jAnA
lAla chunariyA.N dama dama damake
kyoM sUraja kI lAlI chamake
hAtho meM kaMganA khanakAnA
pairo meM pAyala Chana kAnA
nAtha ko babAMdhe paratha kara tuma
suMdara banAyA apanA bheSha
merI maiyA jI AnA mere desha,

tana pe kesara chandana mala ke
A.NkhoM se karunA rasa Chala ke
gorA gorA mukhaDa़A terA
yu dharatI para huA saverA
charaNoM kA do darshana kara le
mA.N ko keha kaShToM ko hara le
merA ye dila khAlI hai mA.N
karanA tuma ina meM paravesha,
merI maiyA jI AnA mere desha,

मेरी मैया जी आना मेरे देश Video

मेरी मैया जी आना मेरे देश Video

Song : Meri Maiya Ji Aana Mere Desh
Singer : Shruti Jha
Label : Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by Shruti Jha

Browse Temples in India