मेरी मैया जी कर दो नज़र ज़िन्दगी मेरी जाए संवर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी मैया जी कर दो नज़र ज़िन्दगी मेरी जाए संवर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी मैया जी कर दो नज़र ज़िन्दगी मेरी जाए संवर लिरिक्स

Meri Maiya Ji Kar Do Nazar Bhajan

मेरी मैया जी कर दो नज़र ज़िन्दगी मेरी जाए संवर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया जी कर दो नज़र,
ज़िन्दगी मेरी जाए संवर,
मेरी मईया जी कर दो नज़र।।


तेरे द्वारे हूँ कबसे खड़ी,
हाथ फूलों की लेकर लड़ी,
आस दिल में है दीदार की,
मैं हूँ प्यासी तेरे प्यार की,
देख दामन ये खाली मेरा,
मेरी मईया जी कर दो नज़र,
ज़िन्दगी मेरी जाए संवर,
मेरी मईया जी कर दो नज़र।।


है महामाया माँ तार दे,
शारदे शारदे शारदे,
चूम लूँ मैया तेरे चरण,
सारे दुख दर्द हो जा हरण,
बस इतनी कृपा करदे माँ,
तेरी चौखट ही हो मेरा घर,
मेरी मईया जी कर दो नज़र,
ज़िन्दगी मेरी जाए संवर,
मेरी मईया जी कर दो नज़र।।


तेरे दर की पुजारन रहूं,
मैं सदा ही सुहागन रहूं,
तेरा सिंगार करके सदा,
मांग सिंदूर से मैं भरूं,
माँ की भक्ति में बेनाम की,
ज़िन्दगी सारी जाए गुज़र,
मेरी मईया जी कर दो नज़र,
ज़िन्दगी मेरी जाए संवर,
मेरी मईया जी कर दो नज़र।।


मेरी मैया जी कर दो नज़र,
ज़िन्दगी मेरी जाए संवर,
मेरी मईया जी कर दो नज़र।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199

Download PDF (मेरी मैया जी कर दो नज़र ज़िन्दगी मेरी जाए संवर )

Download the PDF of song ‘Meri Maiya Ji Kar Do Nazar Bhajan ‘.

Download PDF: मेरी मैया जी कर दो नज़र ज़िन्दगी मेरी जाए संवर

Meri Maiya Ji Kar Do Nazar Bhajan Lyrics (English Transliteration)

merI maiyA jI kara do naज़ra,
ज़indagI merI jAe saMvara,
merI maIyA jI kara do naज़ra||


tere dvAre hU.N kabase khaड़I,
hAtha phUloM kI lekara laड़I,
Asa dila meM hai dIdAra kI,
maiM hU.N pyAsI tere pyAra kI,
dekha dAmana ye khAlI merA,
merI maIyA jI kara do naज़ra,
ज़indagI merI jAe saMvara,
merI maIyA jI kara do naज़ra||


hai mahAmAyA mA.N tAra de,
shArade shArade shArade,
chUma lU.N maiyA tere charaNa,
sAre dukha darda ho jA haraNa,
basa itanI kRRipA karade mA.N,
terI chaukhaTa hI ho merA ghara,
merI maIyA jI kara do naज़ra,
ज़indagI merI jAe saMvara,
merI maIyA jI kara do naज़ra||


tere dara kI pujArana rahUM,
maiM sadA hI suhAgana rahUM,
terA siMgAra karake sadA,
mAMga siMdUra se maiM bharUM,
mA.N kI bhakti meM benAma kI,
ja़indagI sArI jAe guja़ra,
merI maIyA jI kara do naज़ra,
ज़indagI merI jAe saMvara,
merI maIyA jI kara do naज़ra||


merI maiyA jI kara do naज़ra,
ज़indagI merI jAe saMvara,
merI maIyA jI kara do naज़ra||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199

मेरी मैया जी कर दो नज़र ज़िन्दगी मेरी जाए संवर Video

मेरी मैया जी कर दो नज़र ज़िन्दगी मेरी जाए संवर Video

Browse all bhajans by uday lucky soni

Browse Temples in India