मेरी मैया के आने से हुआ जगमग Lyrics

मेरी मैया के आने से हुआ जगमग Lyrics (Hindi)

मेरी मैया के आने से हुआ
जग मग चमन सारा,
कहो कैसे करूँ वर्णन
जो माँ का रूप था प्यारा,

मुकुट सर पे शुशोभित था
सजी माथे पे थी बिंदिया,
बरसता प्यार नजरो
से लुटाती भक्त पे सारा,

कहो कैसे……..
झूलते कान में कुण्डल
नाक में सुर सुहाती थी,
मधुर मुस्कान अधरों पे

गले मे हार था प्यारा,
कहो  कैसे……
खना खन बज रहे कंगना
सजे थे हाथ मेहन्दी से,

अभय करती उठा कर हाथ
हर लेती वो दुःख सारा,
कहो कैसे……
मेरी मईया के तन पे है

शुहाती लाल रंग साडी,
लगती भोग हलवे का
बरसाती प्रेम रस धारा,
कहो कैसे….

सवारी सिंह की करती
कस्ट भक्तो के है हरती,
जहाँ में जो भी होता है.

इन्ही का खेल है सारा,
कहो कैसे……

Download PDF (मेरी मैया के आने से हुआ जगमग )

मेरी मैया के आने से हुआ जगमग

Download PDF: मेरी मैया के आने से हुआ जगमग Lyrics

मेरी मैया के आने से हुआ जगमग Lyrics Transliteration (English)

mērī maiyā kē ānē sē huā
jaga maga camana sārā,
kahō kaisē karū[ann] varṇana
jō mā[ann] kā rūpa thā pyārā,

mukuṭa sara pē śuśōbhita
thā sajī māthē pē thī biṃdiyā,
barasatā pyāra najarō sē
luṭātī bhakta pē sārā,

kahō kaisē……..
jhūlatē kāna mēṃ kuṇḍala
nāka mēṃ sura suhātī thī,
madhura muskāna adharōṃ

pē galē mē hāra thā pyārā,
kahō  kaisē……
khanā khana baja rahē kaṃganā
sajē thē hātha mēhandī sē,

abhaya karatī uṭhā kara hātha
hara lētī vō duḥkha sārā,
kahō kaisē……
mērī maīyā kē tana pē hai

śuhātī lāla raṃga sāḍī,
lagatī bhōga halavē kā
barasātī prēma rasa dhārā,
kahō kaisē….

savārī siṃha kī karatī kasṭa
bhaktō kē hai haratī,
jahā[ann] mēṃ jō bhī hōtā hai.

inhī kā khēla hai sārā,
kahō kaisē……

See also  नच नच मैया दे द्वारे असि जाना जाना है भजाउँदे ढोल भगतो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया के आने से हुआ जगमग Video

मेरी मैया के आने से हुआ जगमग Video

Browse all bhajans by Anuradha SharmaBrowse all bhajans by Gopeshwari Sharma

Browse Temples in India