मेरी मैया के द्वार जायेगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया के द्वार जायेगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया के द्वार जायेगे लिरिक्स

meri maiya ke dwar jaayege

मेरी मैया के द्वार जायेगे लिरिक्स (हिन्दी)

हरी गुलाभी नीली पीली चुनरी माँ को चढ़ाये गे,
मेरी मैया के द्वार जायेगे शेरावाली के द्वार जायेगे,

इस दरबार की अजब कहानी सारी दुनिया इस की दीवानी,
मूरत सुहानी सूरत सुहानी भव से पार करे कल्याणी,
नवराते की वेला आई मैया आके बहियाँ दुलायेंगे
मेरी मैया के द्वार जायेगे शेरावाली के द्वार जायेगे,

माथे मुकट कंठ मुंडो की माला माथे भवानी का रूप निराला,
जिस ने जो माँगा कभी नहीं टाला जीवन में सब के लाये उजाला,
माँ है शेरा वाली हम सब मिलकर शीश जुकायेगे,
मेरी मैया के द्वार जायेगे शेरावाली के द्वार जायेगे,

भव सागर जान तरण तारणी मैं तू हु बस तेरी दीवानी,
तू कल्याणी तू है दानी तू है महिषासुर मर्दानी,
तू है जग की तारण हारी तेरे हम गुण गायेगे,
मेरी मैया के द्वार जायेगे शेरावाली के द्वार जायेगे,

Download PDF (मेरी मैया के द्वार जायेगे)

मेरी मैया के द्वार जायेगे

Download PDF: मेरी मैया के द्वार जायेगे

मेरी मैया के द्वार जायेगे Lyrics Transliteration (English)

harI gulAbhI nIlI pIlI chunarI mA.N ko chaDha़Aye ge,
merI maiyA ke dvAra jAyege sherAvAlI ke dvAra jAyege,

isa darabAra kI ajaba kahAnI sArI duniyA isa kI dIvAnI,
mUrata suhAnI sUrata suhAnI bhava se pAra kare kalyANI,
navarAte kI velA AI maiyA Ake bahiyA.N dulAyeMge
merI maiyA ke dvAra jAyege sherAvAlI ke dvAra jAyege,

mAthe mukaTa kaMTha muMDo kI mAlA mAthe bhavAnI kA rUpa nirAlA,
jisa ne jo mA.NgA kabhI nahIM TAlA jIvana meM saba ke lAye ujAlA,
mA.N hai sherA vAlI hama saba milakara shIsha jukAyege,
merI maiyA ke dvAra jAyege sherAvAlI ke dvAra jAyege,

bhava sAgara jAna taraNa tAraNI maiM tU hu basa terI dIvAnI,
tU kalyANI tU hai dAnI tU hai mahiShAsura mardAnI,
tU hai jaga kI tAraNa hArI tere hama guNa gAyege,
merI maiyA ke dvAra jAyege sherAvAlI ke dvAra jAyege,

मेरी मैया के द्वार जायेगे Video

मेरी मैया के द्वार जायेगे Video

Browse Temples in India