मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है लिरिक्स

meri maiya pahado me rehti hai

मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है मैया का जग बसेरा है,
शेरोवाली दर्शन देदो मेहरावाली दर्शन देदो तुझको भगतो ने गेरा है

कोई कही से आये कोई कही से आये
अपने जीवन का दुखड़ा मैया को आके सुनाये,
शेरोवाली का जिस ने ध्यान किया उस के जीवन में सवेरा है
शेरोवाली दर्शन देदो पहाडोवाली दर्शन देदो तुझको भगतो ने गेरा है

किस्मत चमकते इस दर नही देर लगती प्यारे,
माँ की दुआ से याहा तो जीते जगत के हारे
मैया रानी के द्वारे आजा होना भला यही तेरा है
शेरोवाली दर्शन देदो मेहरावाली दर्शन देदो तुझको भगतो ने गेरा है

दामन सभी का थामे रस्ता भी माँ दिखाए,
अच्छा बुरा क्या जग में माँ बात ये सम्जाये,
माँ कहे गी मेरा होजा क्या करता मेरा मेरा है
शेरोवाली दर्शन देदो मेहरावाली दर्शन देदो तुझको भगतो ने गेरा है

Download PDF (मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है)

मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है

Download PDF: मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है

मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है Lyrics Transliteration (English)

merI maiyA pahADa़o meM rehatI hai maiyA kA jaga baserA hai,
sherovAlI darshana dedo meharAvAlI darshana dedo tujhako bhagato ne gerA hai

koI kahI se Aye koI kahI se Aye
apane jIvana kA dukhaDa़A maiyA ko Ake sunAye,
sherovAlI kA jisa ne dhyAna kiyA usa ke jIvana meM saverA hai
sherovAlI darshana dedo pahADovAlI darshana dedo tujhako bhagato ne gerA hai

kismata chamakate isa dara nahI dera lagatI pyAre,
mA.N kI duA se yAhA to jIte jagata ke hAre
maiyA rAnI ke dvAre AjA honA bhalA yahI terA hai
sherovAlI darshana dedo meharAvAlI darshana dedo tujhako bhagato ne gerA hai

dAmana sabhI kA thAme rastA bhI mA.N dikhAe,
achChA burA kyA jaga meM mA.N bAta ye samjAye,
mA.N kahe gI merA hojA kyA karatA merA merA hai
sherovAlI darshana dedo meharAvAlI darshana dedo tujhako bhagato ne gerA hai

मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है Video

मेरी मैया पहाड़ो में रेहती है Video

Devi Bhajan: Meri Maiya Pahadon Mein
Singer: Lokesh Garg
Music Director: Bijender Chauhan
Lyricist: JItendra Raghuvanshi
Album: Phoolon Mein Saj Rahi Sheronwali
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India