मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है Lyrics

मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है Lyrics (Hindi)

मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है,
मगर भक्तो को भी हर कष्ट सह जाने की आदत है,

मुझे सो बार आजमा लो,
लो चाहे इम्तेहान मेरा,
चाहे कितना भी ठुकरा लो,
ना छोडू गा मैं दर तेरा,
शमा पर जान दे देना ये परवाने की आदत है,
मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है

यही है आस भगतो की तेरा देदार हो जाये,
मैं हु जिस प्यार का भूखा मुझे वो प्यार मिल जाये,
सदा गाऊ मैं गुण तेरे मुझे गाने की आदत है,
मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है

बड़ी मुश्किल से दामन हाथ आया अब न छोडूगा,
बदल जाये ये ज़माना मगर मैं मुह न मोडू गा,
मुझे जितने भी गम देदो मुझे सहने की आदत है,
मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है

छुडाकर के अगर दामन मैया जी ठुकरा जओग्ये,
ना पीछा आप का छोडू मुझे कब तक रुलोग्ये,
के दामन से लिपट जाना ये दीवाने की आदत है,
मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है

Download PDF (मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है )

मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है

Download PDF: मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है Lyrics

मेरी मैया तुम्हे भक्तो को अजमाने की आदत है Lyrics Transliteration (English)

mērī maiyā tumhē bhaktō kō ajamānē kī ādata hai,
magara bhaktō kō bhī hara kaṣṭa saha jānē kī ādata hai,

mujhē sō bāra ājamā lō,
lō cāhē imtēhāna mērā,
cāhē kitanā bhī ṭhukarā lō,
nā छōḍū gā maiṃ dara tērā,
śamā para jāna dē dēnā yē paravānē kī ādata hai,
mērī maiyā tumhē bhaktō kō ajamānē kī ādata hai

yahī hai āsa bhagatō kī tērā dēdāra hō jāyē,
maiṃ hu jisa pyāra kā bhūkhā mujhē vō pyāra mila jāyē,
sadā gāū maiṃ guṇa tērē mujhē gānē kī ādata hai,
mērī maiyā tumhē bhaktō kō ajamānē kī ādata hai

baḍhī muśkila sē dāmana hātha āyā aba na छōḍūgā,
badala jāyē yē zamānā magara maiṃ muha na mōḍū gā,
mujhē jitanē bhī gama dēdō mujhē sahanē kī ādata hai,
mērī maiyā tumhē bhaktō kō ajamānē kī ādata hai

छuḍākara kē agara dāmana maiyā jī ṭhukarā jaōgyē,
nā pīछā āpa kā छōḍū mujhē kaba taka rulōgyē,
kē dāmana sē lipaṭa jānā yē dīvānē kī ādata hai,
mērī maiyā tumhē bhaktō kō ajamānē kī ādata hai

See also  बारी बारी बरसी खटन गया सी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India