मेरी मईया है जग से निराली Lyrics

मेरी मईया है जग से निराली Lyrics (Hindi)

मेरी मईया है जग से निराली फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली,
मेरी विनती सुनो दुर्गे मइयां तेरी चौकठ से जाऊ न खाली,

मैंने आस की ज्योत जलाई हो मेरे मन है माँ तू समाई,
आज आया हु बन के सवाली तेरी चौकठ से जाऊ न खाली,
मेरी मईया है जग से निराली फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली,

गम की काली घटा ऐसी छाई सारी दुनिया लगे है पराई,
तेरे सजदमे माँ शेरा वाली मेरी अर्जी सुनो मेहरा वाली,
मेरी मईया है जग से निराली फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली,

Download PDF (मेरी मईया है जग से निराली )

मेरी मईया है जग से निराली

Download PDF: मेरी मईया है जग से निराली Lyrics

मेरी मईया है जग से निराली Lyrics Transliteration (English)

mērī maīyā hai jaga sē nirālī phira bhī jhōlī mērī kyōṃ hai khālī,
mērī vinatī sunō durgē maiyāṃ tērī caukaṭha sē jāū na khālī,

maiṃnē āsa kī jyōta jalāī hō mērē mana hai mā[ann] tū samāī,
āja āyā hu bana kē savālī tērī caukaṭha sē jāū na khālī,
mērī maīyā hai jaga sē nirālī phira bhī jhōlī mērī kyōṃ hai khālī,

gama kī kālī ghaṭā aisī छāī sārī duniyā lagē hai parāī,
tērē sajadamē mā[ann] śērā vālī mērī arjī sunō mēharā vālī,
mērī maīyā hai jaga sē nirālī phira bhī jhōlī mērī kyōṃ hai khālī,

मेरी मईया है जग से निराली Video

मेरी मईया है जग से निराली Video

Browse Temples in India