मेरी नईया में लक्ष्मण राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मेरी नईया में लक्ष्मण राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मेरी नईया में लक्ष्मण राम लिरिक्स

meri naiya me laksham ram nadiyan dhere baho

मेरी नईया में लक्ष्मण राम लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी नईया में लक्ष्मण राम,
नदियां धीरे बहो,
मेरी नईया में सीता राम
नदियां धीरे बहो,

बड़े भाव से ये दिन आया,
चरण धोये चरणामित पाया,
मेरे बन गये बिगड़े काम,नदियां धीरे बहो,
मेरी नईया में लक्ष्मण राम

इनके सहारे छोड़ दे नइयां,
बन जायेगे खुद ही खिवैयाँ
ये तो कर देंगे भव से पार नदियां धीरे बहो,
मेरी नईया में लक्ष्मण राम

मेरे प्रभु की लीला है न्यारी,
असुर संगारन मनुद हज़ारी,
इनकी महिमा है अपराम पार,
नदियां धीरे बहो,
मेरी नईया में लक्ष्मण राम

राम लखन सिया पार उतारे,
सोच रहे जब गंगा किनारे,
उतराई में क्या दू दाम नदियां धीरे बहो,
मेरी नईया में लक्ष्मण राम

Download PDF (मेरी नईया में लक्ष्मण राम)

मेरी नईया में लक्ष्मण राम

Download PDF: मेरी नईया में लक्ष्मण राम

मेरी नईया में लक्ष्मण राम Lyrics Transliteration (English)

merI naIyA meM lakShmaNa rAma,
nadiyAM dhIre baho,
merI naIyA meM sItA rAma
nadiyAM dhIre baho,

baDa़e bhAva se ye dina AyA,
charaNa dhoye charaNAmita pAyA,
mere bana gaye bigaDa़e kAma,nadiyAM dhIre baho,
merI naIyA meM lakShmaNa rAma

inake sahAre ChoDa़ de naiyAM,
bana jAyege khuda hI khivaiyA.N
ye to kara deMge bhava se pAra nadiyAM dhIre baho,
merI naIyA meM lakShmaNa rAma

mere prabhu kI lIlA hai nyArI,
asura saMgArana manuda haja़ArI,
inakI mahimA hai aparAma pAra,
nadiyAM dhIre baho,
merI naIyA meM lakShmaNa rAma

rAma lakhana siyA pAra utAre,
socha rahe jaba gaMgA kinAre,
utarAI meM kyA dU dAma nadiyAM dhIre baho,
merI naIyA meM lakShmaNa rAma

मेरी नईया में लक्ष्मण राम Video

मेरी नईया में लक्ष्मण राम Video

Browse Temples in India