मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई लिरिक्स

meri nandlala sang yaari yeh duniya jaan gai

मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई
मेरी रसिया के संग यारी यह दुनिया जान गई

यह रसिया मेरो भोला भाला
मैं चंचल मतवारी यह दुनिया जान गई
मेरी नंदलाला………..

यह रसिया ओढ़े काली कमलिया
मैंने पहनी रेशम साडी यह दुनिया जान गई
मेरी नंदलाला………..

यह रसिया मेरो गोकुल वालो
मैं बरसाने वारी यह दुनिया जान गई
मेरी नंदलाला………..

यह रसिया मेरो माखन खावे
मैं दद बेचन वारी यह दुनिया जान गई
मेरी नंदलाला…………

Download PDF (मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई)

मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई

Download PDF: मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई

मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई Lyrics Transliteration (English)

merI naMdalAlA saMga yArI yaha duniyA jAna gaI
merI rasiyA ke saMga yArI yaha duniyA jAna gaI

yaha rasiyA mero bholA bhAlA
maiM chaMchala matavArI yaha duniyA jAna gaI
merI naMdalAlA………..

yaha rasiyA oDha़e kAlI kamaliyA
maiMne pahanI reshama sADI yaha duniyA jAna gaI
merI naMdalAlA………..

yaha rasiyA mero gokula vAlo
maiM barasAne vArI yaha duniyA jAna gaI
merI naMdalAlA………..

yaha rasiyA mero mAkhana khAve
maiM dada bechana vArI yaha duniyA jAna gaI
merI naMdalAlA…………

See also  दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हु, मेरा कुछ भी नही है बाबा तेरे बरोसे पलता हु,

मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई Video

मेरी नंदलाला संग यारी यह दुनिया जान गई Video

Browse Temples in India