मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार Lyrics

मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार Lyrics (Hindi)

मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार

मैने सुना है तूने
ध्रुव जी को तारा,
अब मुझको भी
तार मेरे नन्दकुमार,

सावरी सूरत
मेरे मन भाई ,
तो पे जाऊं
बलिहार मेरे नन्दकुमार ,

वृन्दावन का
वास मुझे दो ,
मेरी विनती बारम्बार
मेरे नन्दकुमार,

श्री कृष्ण भक्त विशाल
की विनती सुन लो
मुझे दो दर्शन इक
बार मेरे नन्दकुमार

निक मेरी और
निहार मेरे नन्दकुमार

Download PDF (मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार )

मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार

Download PDF: मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार Lyrics

मेरी और निहार मेरे नन्दकुमार Lyrics Transliteration (English)

meree aur nihaar mere nandakumaar

maine suna hai toone
dhruv jee ko taara,
ab mujhako bhee taar
mere nandakumaar,

saavaree soorat
mere man bhaee ,
to pe jaoon balihaar
mere nandakumaar ,

vrndaavan ka
vaas mujhe do ,
meree vinatee baarambaar
mere nandakumaar,

shree krshn bhakt vishaal
kee vinatee sun lo
mujhe do darshan ik baar
mere nandakumaar

nik meree aur nihaar
mere nandakumaar

See also  आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी शीसे को हीरा बनाया मेहरबानी आपकी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India