मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझ पर है कृपा प्रभु की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझ पर है कृपा प्रभु की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझ पर है कृपा प्रभु की भजन लिरिक्स

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi Bhajan

मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझ पर है कृपा प्रभु की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी पहुँच बहुत है ऊंची,
मुझ पर है कृपा प्रभु की,
सेठो का सेठ निराला,
मेरे साथ है खाटू वाला,
जब तक है सहारा,
श्याम धणी मुझको तेरा,
कोई बाल नही बांका,
कर सकता है मेरा,
मेरी पहुँच बहुत है ऊंची।।

तर्ज तेरी आंख्या को यो काजल।


कोई टाटा कोई बिरला,
कोई होगा अंबानी,
पर अपणा तो श्याम धणी,
जिसका न कोई सानी,
जब साथ है तू सांवरियां,
सुख चैन की निन्दर आवे,
कोई चिंता फिकर उदासी,
नजदीक न आने पावे,
जब तक है सहारा,
श्याम धणी मुझको तेरा,
कोई बाल नही बांका,
कर सकता है मेरा,
मेरी पहुँच बहुत है ऊंची।।


श्याम के घर में अपणा,
यूँ आना जाना है,
यूँ ही समझ लो रिश्ता,
जन्मो का पुराणा है,
जब चाहे पास बुला ले,
जब चाहे दूर बिठावे,
पर दिल से दिमाग से अपने,
इक पल भी ना बिसरावे ,
जब तक है सहारा,
श्याम धणी मुझको तेरा,
कोई बाल नही बांका,
कर सकता है मेरा,
मेरी पहुँच बहुत है ऊंची।।


डूब नहीं सकता मैं,
मेरा दिल कहता है,
बनकर आप खिवैया,
वो अंग संग रहता है,
माझी हो जब ऐसा तो,
तूफ़ान से फिर क्या डरना,
मिलना ते है साहिल का,
शिकवा क्या किसी से करना,
जब तक है सहारा,
श्याम धणी मुझको तेरा,
कोई बाल नही बांका,
कर सकता है मेरा,
मेरी पहुँच बहुत है ऊंची।।


मेरी पहुँच बहुत है ऊंची,
मुझ पर है कृपा प्रभु की,
सेठो का सेठ निराला,
मेरे साथ है खाटू वाला,
जब तक है सहारा,
श्याम धणी मुझको तेरा,
कोई बाल नही बांका,
कर सकता है मेरा,
मेरी पहुँच बहुत है ऊंची।।

Singer : Nidhi Sahil

Download PDF (मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझ पर है कृपा प्रभु की भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Pahuch Bahut Hai Unchi Bhajan ‘.

Download PDF: मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझ पर है कृपा प्रभु की भजन

Meri Pahuch Bahut Hai Unchi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

merI pahu.Ncha bahuta hai UMchI,
mujha para hai kRRipA prabhu kI,
seTho kA seTha nirAlA,
mere sAtha hai khATU vAlA,
jaba taka hai sahArA,
shyAma dhaNI mujhako terA,
koI bAla nahI bAMkA,
kara sakatA hai merA,
merI pahu.Ncha bahuta hai UMchI||

tarja terI AMkhyA ko yo kAjala|


koI TATA koI biralA,
koI hogA aMbAnI,
para apaNA to shyAma dhaNI,
jisakA na koI sAnI,
jaba sAtha hai tU sAMvariyAM,
sukha chaina kI nindara Ave,
koI chiMtA phikara udAsI,
najadIka na Ane pAve,
jaba taka hai sahArA,
shyAma dhaNI mujhako terA,
koI bAla nahI bAMkA,
kara sakatA hai merA,
merI pahu.Ncha bahuta hai UMchI||


shyAma ke ghara meM apaNA,
yU.N AnA jAnA hai,
yU.N hI samajha lo rishtA,
janmo kA purANA hai,
jaba chAhe pAsa bulA le,
jaba chAhe dUra biThAve,
para dila se dimAga se apane,
ika pala bhI nA bisarAve ,
jaba taka hai sahArA,
shyAma dhaNI mujhako terA,
koI bAla nahI bAMkA,
kara sakatA hai merA,
merI pahu.Ncha bahuta hai UMchI||


DUba nahIM sakatA maiM,
merA dila kahatA hai,
banakara Apa khivaiyA,
vo aMga saMga rahatA hai,
mAjhI ho jaba aisA to,
tUpha़Ana se phira kyA DaranA,
milanA te hai sAhila kA,
shikavA kyA kisI se karanA,
jaba taka hai sahArA,
shyAma dhaNI mujhako terA,
koI bAla nahI bAMkA,
kara sakatA hai merA,
merI pahu.Ncha bahuta hai UMchI||


merI pahu.Ncha bahuta hai UMchI,
mujha para hai kRRipA prabhu kI,
seTho kA seTha nirAlA,
mere sAtha hai khATU vAlA,
jaba taka hai sahArA,
shyAma dhaNI mujhako terA,
koI bAla nahI bAMkA,
kara sakatA hai merA,
merI pahu.Ncha bahuta hai UMchI||

Singer : Nidhi Sahil

मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझ पर है कृपा प्रभु की भजन Video

मेरी पहुँच बहुत है ऊंची मुझ पर है कृपा प्रभु की भजन Video

Browse Temples in India