मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम है भजन लिरिक्स

मेरी पहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।

श्याम ही मेरा जीवन है,
इनपे समर्पित तन मन है,
इनके ही दम पे मेरा,
दुनिया में नाम है,
मेरी पेहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।।

हम सब प्रेमी श्याम भरोसे,
अपने काम पे चलते हैं,
अपने बच्चे इस दुनिया में,
श्याम कृपा से पलते हैं,
श्याम नाम आधार है,
हमको श्याम से प्यार है,
इनके दम पे मेरा,
दुनिया में नाम है,
मेरी पेहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।।

हर बाबा प्रेमी से तो,
अपना जुड़ा है नाता,
झूठे सारे रिश्ते जग के,
ये रिश्ता हमें भाता,
श्याम ही अपनी दौलत है,
इनके नाम से शोहरत है,
इनके दम पे मेरा,
दुनिया में नाम है,
मेरी पेहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।।

जब जब कोई संकट हम पे,
आ कर के मडराता,
श्याम नाम हर उस प्रेमी का,
संकट दूर भगाता,
श्याम ही अपना सहारा है,
इनसे अपना गुजारा है,
इनके ही दम पे मेरा,
दुनिया में नाम है,
मेरी पेहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।।

जब से ‘रोमी’ ने है सोंपी,
इनको अपनी डोर है,
श्याम प्रेमियों में बस देखो,
इसी बात का शोर है,
ये ऐसा दातार है,
सबसे करता प्यार है,
इनके दम पे मेरा,
दुनिया में नाम है,
मेरी पेहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।

श्याम ही मेरा जीवन है,
इनपे समर्पित तन मन है,
इनके ही दम पे मेरा,
दुनिया में नाम है,
मेरी पहचान मेरा,
खाटू वाला श्याम है।।

See also  हे शीश के दानी श्याम प्रभु तेरे दर की महिमा भारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम है भजन लिरिक्स)

मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम है भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम है भजन लिरिक्स

मेरी पहचान मेरा खाटू वाला श्याम है Lyrics Transliteration (English)

meree pahachaan mera,
khaatoo vaala shyaam hai.

shyaam hee mera jeevan hai,
inape samarpit tan man hai,
inake hee dam pe mera,
duniya mein naam hai,
meree pehachaan mera,
khaatoo vaala shyaam hai..

ham sab premee shyaam bharose,
apane kaam pe chalate hain,
apane bachche is duniya mein,
shyaam krpa se palate hain,
shyaam naam aadhaar hai,
hamako shyaam se pyaar hai,
inake dam pe mera,
duniya mein naam hai,
meree pehachaan mera,
khaatoo vaala shyaam hai..

har baaba premee se to,
apana juda hai naata,
jhoothe saare rishte jag ke,
ye rishta hamen bhaata,
shyaam hee apanee daulat hai,
inake naam se shoharat hai,
inake dam pe mera,
duniya mein naam hai,
meree pehachaan mera,
khaatoo vaala shyaam hai..

jab jab koee sankat ham pe,
aa kar ke madaraata,
shyaam naam har us premee ka,
sankat door bhagaata,
shyaam hee apana sahaara hai,
inase apana gujaara hai,
inake hee dam pe mera,
duniya mein naam hai,
meree pehachaan mera,
khaatoo vaala shyaam hai..

jab se ‘romee’ ne hai sompee,
inako apanee dor hai,
shyaam premiyon mein bas dekho,
isee baat ka shor hai,
ye aisa daataar hai,
sabase karata pyaar hai,
inake dam pe mera,
duniya mein naam hai,
meree pehachaan mera,
khaatoo vaala shyaam hai..

shyaam hee mera jeevan hai,
inape samarpit tan man hai,
inake hee dam pe mera,
duniya mein naam hai,
meree pahachaan mera,
khaatoo vaala shyaam hai..

See also  निकले दिल से एक ही नाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India

Recent Posts