मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां लिरिक्स

meri pyaari oh maiya ji darshan to de do maa

मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज – एक प्यार नगमा है

मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां
दर्शन को पाने को मैं तेरे दर पे आया हूं
मेरी प्यारी ओह मईया जी…..

एक आस जो लाया हूं, तेरे दर पे ओह आया हूं
दर्शन को पाने मै, विश्वास से आया हूं
एक बार तो दर्शन दो, एक झलक तो पानी है
दर्शन को पाने को, मैं तेरे दर पे आया हूं …..

तू प्यार है बच्चो का, मै तेरा ही लाल हूं मां
तू मेरी ओह मईया है, मैं तेरा ही बच्चा हूं
आंखों में बस जाओ,ये आस पुरानी है।
दर्शन को पाने मैं तेरे ……..

मां तुम को आना है, दर्शन दिखलाना है
बच्चा हूं मैं तेरा मां, एक दर्श जो पाना है
एक बार तो आ जाओ मां, एक झलक दिखा जाना
दर्शन को पाने को मै तेरे दर पे आया हूं

@ Compose By –
*मां का लाड़ला- ललित गेरा (झज्जर)*

Download PDF (मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां)

मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां

Download PDF: मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां

मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां Lyrics Transliteration (English)

tarja – eka pyAra nagamA hai

merI pyArI oha maIyA jI, darshana to de do mAM
darshana ko pAne ko maiM tere dara pe AyA hUM
merI pyArI oha maIyA jI…..

eka Asa jo lAyA hUM, tere dara pe oha AyA hUM
darshana ko pAne mai, vishvAsa se AyA hUM
eka bAra to darshana do, eka jhalaka to pAnI hai
darshana ko pAne ko, maiM tere dara pe AyA hUM …..

tU pyAra hai bachcho kA, mai terA hI lAla hUM mAM
tU merI oha maIyA hai, maiM terA hI bachchA hUM
AMkhoM meM basa jAo,ye Asa purAnI hai|
darshana ko pAne maiM tere ……..

mAM tuma ko AnA hai, darshana dikhalAnA hai
bachchA hUM maiM terA mAM, eka darsha jo pAnA hai
eka bAra to A jAo mAM, eka jhalaka dikhA jAnA
darshana ko pAne ko mai tere dara pe AyA hUM

@ Compose By –
*mAM kA lADa़lA- lalita gerA (jhajjara)*

मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां Video

मेरी प्यारी ओह मईया जी, दर्शन तो दे दो मां Video

Browse Temples in India