मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली लिरिक्स

meri sai ki kya baat charcha gali gali

मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली,
मैं तो गुण गाऊ दिन रात चर्चा गली गली,

मेरी होती उस से बात निष् दिन आँखों में ,
मैं मांगू जो उस से इक वो देता लाखो में,
घर खुशियों की बरसात चर्चा गली गली,

मुझको मन चाहे का मीत मिल गया शिरडी वाला,
भोली सूरत भाल पेरोली और गले में माला,
मिली दर्शन की सौगात चर्चा गली गली,

सतिया लाल गुलाल से देखो सजे है घर का आंगन,
आये गा इक रात को साईं जो मेरा मन पावन,
संग शिव जी की बारात चर्चा गली गली,

मैंने सपने सहज सजोये और पलू में बांधे,
आये भले चाहे लाख समंदर मैंने वो सब लांगे
मेरे बदल गए हालत चर्चा गली गली ,

Download PDF (मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली)

मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली

Download PDF: मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली

मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली Lyrics Transliteration (English)

mere sAI kI kyA bAta charchA galI galI,
maiM to guNa gAU dina rAta charchA galI galI,

merI hotI usa se bAta niSh dina A.NkhoM meM ,
maiM mAMgU jo usa se ika vo detA lAkho meM,
ghara khushiyoM kI barasAta charchA galI galI,

mujhako mana chAhe kA mIta mila gayA shiraDI vAlA,
bholI sUrata bhAla perolI aura gale meM mAlA,
milI darshana kI saugAta charchA galI galI,

satiyA lAla gulAla se dekho saje hai ghara kA AMgana,
Aye gA ika rAta ko sAIM jo merA mana pAvana,
saMga shiva jI kI bArAta charchA galI galI,

maiMne sapane sahaja sajoye aura palU meM bAMdhe,
Aye bhale chAhe lAkha samaMdara maiMne vo saba lAMge
mere badala gae hAlata charchA galI galI ,

See also  नच नच के साई नु मनाइये, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली Video

मेरे साई की क्या बात चर्चा गली गली Video

Browse all bhajans by Kumar Vishu

Browse Temples in India