मेरी सांसो में बसता मेरा श्याम है भजन लिरिक्स

मेरी सांसो में बसता मेरा श्याम है,
मेरे जीवन में हर पल ही आराम है,
मेरे श्याम के चलते जग में मेरा नाम है,
मेरे श्याम के चलते जग में मेरा नाम है,
मेरा नाम है, मेरा नाम है,
मेरी साँसो में बसता मेरा श्याम है,
मेरे जीवन में हर पल ही आराम है।।

ना जाने कौन करम से,
ये श्याम कृपा है पाई,
किस्मत से ज्यादा देखो,
हमे शोहरत है पाई,
दुनिया के आगे रोने का क्या काम है,
क्या काम है, क्या काम है,
मेरी साँसो में बसता मेरा श्याम है,
मेरे जीवन में हर पल ही आराम है।।

जबसे ये लगन लगी है,
मस्ती में मैं रहता हूँ,
श्री श्याम नाम का प्याला,
मैं तो पिया करता हूँ,
सर चढ़कर बोले मेरे श्याम का जाम है,
हाँ जाम है, हो जाम है,
मेरी साँसो में बसता मेरा श्याम है,
मेरे जीवन में हर पल ही आराम है।।

कलयुग का देव निराला,
है बाबा श्याम हमारा,
दानी दातार बड़ा है,
हारे का है ये सहारा,
‘सूरज’ को लगता प्यारा खाटू धाम है,
खाटू धाम है, खाटू धाम है,
मेरी साँसो में बसता मेरा श्याम है,
मेरे जीवन में हर पल ही आराम है।

मेरी सांसो में बसता मेरा श्याम है,
मेरे जीवन में हर पल ही आराम है,
मेरे श्याम के चलते जग में मेरा नाम है,
मेरे श्याम के चलते जग में मेरा नाम है,
मेरा नाम है, मेरा नाम है,
मेरी साँसो में बसता मेरा श्याम है,
मेरे जीवन में हर पल ही आराम है।।

See also  मन उड़ गयो पंख लगा के, बन मोर पहुँच्यो बरसाने | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

Download PDF (मेरी सांसो में बसता मेरा श्याम है भजन लिरिक्स)

मेरी सांसो में बसता मेरा श्याम है भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरी सांसो में बसता मेरा श्याम है भजन लिरिक्स

मेरी सांसो में बसता मेरा श्याम है Lyrics Transliteration (English)

meree saanso mein basata mera shyaam hai,
mere jeevan mein har pal hee aaraam hai,
mere shyaam ke chalate jag mein mera naam hai,
mere shyaam ke chalate jag mein mera naam hai,
mera naam hai, mera naam hai,
meree saanso mein basata mera shyaam hai,
mere jeevan mein har pal hee aaraam hai..

na jaane kaun karam se,
ye shyaam krpa hai paee,
kismat se jyaada dekho,
hame shoharat hai paee,
duniya ke aage rone ka kya kaam hai,
kya kaam hai, kya kaam hai,
meree saanso mein basata mera shyaam hai,
mere jeevan mein har pal hee aaraam hai..

jabase ye lagan lagee hai,
mastee mein main rahata hoon,
shree shyaam naam ka pyaala,
main to piya karata hoon,
sar chadhakar bole mere shyaam ka jaam hai,
haan jaam hai, ho jaam hai,
meree saanso mein basata mera shyaam hai,
mere jeevan mein har pal hee aaraam hai..

kalayug ka dev niraala,
hai baaba shyaam hamaara,
daanee daataar bada hai,
haare ka hai ye sahaara,
‘sooraj’ ko lagata pyaara khaatoo dhaam hai,
khaatoo dhaam hai, khaatoo dhaam hai,
meree saanso mein basata mera shyaam hai,
mere jeevan mein har pal hee aaraam hai.

meree saanso mein basata mera shyaam hai,
mere jeevan mein har pal hee aaraam hai,
mere shyaam ke chalate jag mein mera naam hai,
mere shyaam ke chalate jag mein mera naam hai,
mera naam hai, mera naam hai,
meree saanso mein basata mera shyaam hai,
mere jeevan mein har pal hee aaraam hai..

See also  क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Vikash Agrahari

Browse Temples in India

Recent Posts