मेरी श्याम से हुई है यारी Lyrics

मेरी श्याम से हुई है यारी Lyrics (Hindi)

मेरी श्याम से हुई है यारी,
खुल गया किस्मत का ताला,
संवारा बहुत बड़ा दिल वाला,

अब श्याम हो गया मेरा छोटा दुनिया का डेरा,
कट गई है काली राते है सुख का हुआ सवेरा,
बाबा में मेहर है करदी खुशियों से झोली है भर दी,
जीवन है श्याम हवाले चलती है श्याम की मर्जी,
बन जाये जो श्याम दीवाना तो उसको श्याम ने संभाला
मेरी श्याम से हुई है यारी….

ये तो हारे का है सहाई,
बाबा की बढ़ सिखलाई,
जो शरण पड़े बाबा की उसकी हर बात बनाई,
इस कान्हा कोई साहनी सांवरिया शीश का दानी,
उसकी तो है बल्ले बल्ले जिस ने महिमा पहचानी,
भक्तो की फ़िक्र करता है करे किरपा का उजाला,
संवारा बहुत बड़ा दिल वाला,
मेरी श्याम से हुई है यारी….

लग्न लगा चोखानी सुन लेगा ये वरदानी,
तेरा रोम रोम महकेगा ना होगी कोई परशानी,
तेरी राह पे फूल खिलेगे पग पग पे श्याम मिले गे,
शैलेंदर की बात मानो तूफ़ान दुखो के तलेगे,
बस प्रेम का बाबा भूखा ये चाहे प्रेम का निवाला,
संवारा बहुत बड़ा दिल वाला,
मेरी श्याम से हुई है यारी….

Download PDF (मेरी श्याम से हुई है यारी )

मेरी श्याम से हुई है यारी

Download PDF: मेरी श्याम से हुई है यारी Lyrics

See also  हारे का सहारा है कश्ती का किनारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी श्याम से हुई है यारी Lyrics Transliteration (English)

mērī śyāma sē huī hai yārī,
khula gayā kismata kā tālā,
saṃvārā bahuta baḍhā dila vālā,

aba śyāma hō gayā mērā छōṭā duniyā kā ḍērā,
kaṭa gaī hai kālī rātē hai sukha kā huā savērā,
bābā mēṃ mēhara hai karadī khuśiyōṃ sē jhōlī hai bhara dī,
jīvana hai śyāma havālē calatī hai śyāma kī marjī,
bana jāyē jō śyāma dīvānā tō usakō śyāma nē saṃbhālā
mērī śyāma sē huī hai yārī….

yē tō hārē kā hai sahāī,
bābā kī baṛha sikhalāī,
jō śaraṇa paḍhē bābā kī usakī hara bāta banāī,
isa kānhā kōī sāhanī sāṃvariyā śīśa kā dānī,
usakī tō hai ballē ballē jisa nē mahimā pahacānī,
bhaktō kī fikra karatā hai karē kirapā kā ujālā,
saṃvārā bahuta baḍhā dila vālā,
mērī śyāma sē huī hai yārī….

lagna lagā cōkhānī suna lēgā yē varadānī,
tērā rōma rōma mahakēgā nā hōgī kōī paraśānī,
tērī rāha pē phūla khilēgē paga paga pē śyāma milē gē,
śailēṃdara kī bāta mānō tūfāna dukhō kē talēgē,
basa prēma kā bābā bhūkhā yē cāhē prēma kā nivālā,
saṃvārā bahuta baḍhā dila vālā,
mērī śyāma sē huī hai yārī….

मेरी श्याम से हुई है यारी Video

मेरी श्याम से हुई है यारी Video

Browse all bhajans by Shailender Sachdeva

Browse Temples in India