मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन,
हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन

मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन,
हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन ।

मुझ पर भी करुणा करना मैं आया शरण तिहारी,
मैं जोड़े हाँथ खड़ा हूँ तेरे दर का बना भिखारी ।
तुम सबसे बड़े भंडारी मैं पानी तुम हो चन्दन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥

तेरा नाम बड़ा दुनिया में, सब तेरा ही गुण गए, 
इस जग के सब नर नारी चरणों में शीश नवाये । 
करो भाव से पार मुझे भी, हे बाबा संकट मोचन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥


मैंने तेरी आश लगायी, बाबा हनुमान गोसाई,
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे तूने ही करी सहाई ।
भक्तो ने करी दुहाई प्रभु दीजो मोहे दर्शन,
हे महाबीर बजरंगी तुम्हे कहते है दुःख भंजन ॥

Download PDF (मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन, हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन लिरिक्स)

मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन, हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन लिरिक्स

Download PDF: मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन, हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख भंजन लिरिक्स

मेरी सुन लो मारुती नंदन, काटो मेरे दुःख के बंधन, हे महाबीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुःख Lyrics Transliteration (English)

meree sun lo maarutee nandan, kaato mere duhkh ke bandhan,
he mahaabeer bajarangee, tumhe kahate hai duhkh bhanjan

meree sun lo maarutee nandan, kaato mere duhkh ke bandhan,
he mahaabeer bajarangee, tumhe kahate hai duhkh bhanjan

See also  राम के बिना हनुमान अधूरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mujh par bhee karuna karana main aaya sharan tihaaree,
main jode haanth khada hoon tere dar ka bana bhikhaaree .
tum sabase bade bhandaaree main paanee tum ho chandan,
he mahaabeer bajarangee tumhe kahate hai duhkh bhanjan .

tera naam bada duniya mein, sab tera hee gun gae,
is jag ke sab nar naaree charanon mein sheesh navaaye .
karo bhaav se paar mujhe bhee, he baaba sankat mochan,
he mahaabeer bajarangee tumhe kahate hai duhkh bhanjan

mainne teree aash lagaayee, baaba hanumaan gosaee,
jab bheed padee bhakto pe toone hee karee sahaee .
bhakto ne karee duhaee prabhu deejo mohe darshan,
he mahaabeer bajarangee tumhe kahate hai duhkh bhanjan .

Browse Temples in India