मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन Lyrics

meri sunlo maruti nandan kato mere dukh ke bandhan

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन Lyrics in Hindi

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन
मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मुझ पेर भी करुणा करना, मई आया शरण तुम्हारी
मई जोड़े हाथ खड़ा हूँ, तेरे दर का बना भिखारी
तुम सबसे बड़े भंडारी, मई पानी तुम हो चंदन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

तेरा नाम बड़ा दुनिया में
सब तेरा ही गुण गये, इश्स जाग के सब नर नारी
चर्नो में शीश नवाए, कर भाव से पार मुझे भी
हे बाबा संकट मोचन, हे महावीर बजरंगी
तुम्हे कहते है दुख भंजन

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मैने तेरी आश् लगाई, बाबा हनुमान गुसा
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे, तूने ही करी सहाइ
वीरान करे है दुहाई, प्रभु डीजो मोहे दर्शन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन

Download PDF (मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन Bhajans Bhakti Songs)

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन Lyrics Transliteration (English)

meree sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan
he mahaaveer bajarangee, tumhe kahate hai dukh bhanjan
meree sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan
he mahaaveer bajarangee, tumhe kahate hai dukh bhanjan

mujh per bhee karuna karana, maee aaya sharan tumhaaree
maee jode haath khada hoon, tere dar ka bana bhikhaaree
tum sabase bade bhandaaree, maee paanee tum ho chandan
he mahaaveer bajarangee, tumhe kahate hai dukh bhanjan

meree sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan
he mahaaveer bajarangee, tumhe kahate hai dukh bhanjan

tera naam bada duniya mein
sab tera hee gun gaye, ishs jaag ke sab nar naaree
charno mein sheesh navae, kar bhaav se paar mujhe bhee
he baaba sankat mochan, he mahaaveer bajarangee
tumhe kahate hai dukh bhanjan

meree sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan
he mahaaveer bajarangee, tumhe kahate hai dukh bhanjan

maine teree aash lagaee, baaba hanumaan gusa
jab bheed padee bhakto pe, toone hee karee sahai
veeraan kare hai duhaee, prabhu deejo mohe darshan
he mahaaveer bajarangee, tumhe kahate hai dukh bhanjan

meree sunalo maaruti nandan, kaato mere dukh ke bandhan

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन video

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन video

Browse Temples in India