मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना लिरिक्स

meri vinti hai tumse gora rani shiv ji se hame jode rakhna

मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना

जपु ॐ कारा गोरा रानी शिव से हमे जोड़े रखना
भोले भोले भोले

तोड़े दुनिया के बंधन सारे मैं शिव् की शरण आ गया
जपु ॐ कारा गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना

शिव नाम की मैं माला फेरु गोरा जी तेरा नाम सिमरु
जपु ॐ कारा गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना

भोले नाम का मैं जोगी बन के मगन रहू भक्ति में
जपु ॐ कारा गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना

Download PDF (मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना)

मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना

Download PDF: मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना

मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना Lyrics Transliteration (English)

merI vinatI hai tumase gorA rAnI shiva jI se hame joDa़e rakhanA

japu OM kArA gorA rAnI shiva se hame joDa़e rakhanA
bhole bhole bhole

toDa़e duniyA ke baMdhana sAre maiM shiv kI sharaNa A gayA
japu OM kArA gorA rAnI shiva jI se hame joDa़e rakhanA

shiva nAma kI maiM mAlA pheru gorA jI terA nAma simaru
japu OM kArA gorA rAnI shiva jI se hame joDa़e rakhanA

bhole nAma kA maiM jogI bana ke magana rahU bhakti meM
japu OM kArA gorA rAnI shiva jI se hame joDa़e rakhanA

मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना Video

मेरी विनती है तुमसे गोरा रानी शिव जी से हमे जोड़े रखना Video

Album – Meri Vinti Hai Tumse Gora Rani
Song – Meri Vinti Hai Tumse Gora Rani
Singer – Avinash karn
Music – Kailash Shrivastav
Lyrics – MS Vairagi
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse Temples in India