मेरी ज़िन्दगी में क्या था Lyrics

मेरी ज़िन्दगी में क्या था Lyrics (Hindi)

मेरी ज़िन्दगी में क्या था तेरी दया से पहले,
मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले

मेरी ज़िंदगी थी खाली जैसे सीप खाली होती,
मेरी बढ़ गई है कीमत तूने भर दिए मोती,
मेरी कुछ नहीं थी कीमत तेरी दया से पहला,
मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले,

दर दर भटक रहा था अपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना तेरी शरण जो आया,
मुझे कौन पूछता था तेरी बंदगी से पहले,
मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले

मुझे दर न तेरा मिलता किसके मैं गीत गाता,
जीवन था बर्थ था मेरा ऐसे ही बीत जाता,
न सुर न ये गला था तेरी किरपा से पहले,
मैं भुजा हुआ दीया था तेरी दया से पहले

Download PDF (मेरी ज़िन्दगी में क्या था )

मेरी ज़िन्दगी में क्या था

Download PDF: मेरी ज़िन्दगी में क्या था Lyrics

मेरी ज़िन्दगी में क्या था Lyrics Transliteration (English)

mērī zindagī mēṃ kyā thā tērī dayā sē pahalē,
maiṃ bhujā huā dīyā thā tērī dayā sē pahalē

mērī ziṃdagī thī khālī jaisē sīpa khālī hōtī,
mērī baṛha gaī hai kīmata tūnē bhara diē mōtī,
mērī kuछ nahīṃ thī kīmata tērī dayā sē pahalā,
maiṃ bhujā huā dīyā thā tērī dayā sē pahalē,

dara dara bhaṭaka rahā thā apanē galē lagāyā,
mujhē mila gayā ṭhikānā tērī śaraṇa jō āyā,
mujhē kauna pūछtā thā tērī baṃdagī sē pahalē,
maiṃ bhujā huā dīyā thā tērī dayā sē pahalē

mujhē dara na tērā milatā kisakē maiṃ gīta gātā,
jīvana thā bartha thā mērā aisē hī bīta jātā,
na sura na yē galā thā tērī kirapā sē pahalē,
maiṃ bhujā huā dīyā thā tērī dayā sē pahalē

See also  ओ खाटु वाले तु नैन मिला ले गले से लगा ले भजन लिरिक्स

मेरी ज़िन्दगी में क्या था Video

मेरी ज़िन्दगी में क्या था Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India